ksu
26.06.2012 15:27:10
"в последнем очень сомневаюсь(у попа сдачи нет)))Теперь то я понял где собака зарылась...."
После окончательного обмера БТИ, если площадь окажется меньше-они деньги вернут, нам застройщик вернул, но в наших 5-6 подъездах были и доплаты за кв. м
Matfius
26.06.2012 17:47:33
если честно на данный момент меня больше волнуют два вопроса: достроят ли дом без проблем и не поспешил ли я с покупкой? в смысле не рухнет ли после Евро и выборов рынок недвижимости.....
Nashe
27.06.2012 06:20:24
я знаю, что этот застройщик надёжный, и имеет хорошую репутацию, обещал в этом году закончить, то будем надеятся... тем более, что качество внутренних работ приятно радует. а если почитать форум - другие Бучанские новостройки, то инвесторы в шоке: то не кухня, а мини котельня, негде разместить рабочую зону, разводка под мойку и газовую плиту в одном месте, нужно делать паутину из труб; у других стенки сыреют, при том внуроенние перегородки и т. д. мне было интересно, почему нет нигде наружной рекламы Почаевского, на что мне ответили, что этот застройщик в рекламе не нуждается - у него и так разберают квартиры. репутация - большое дело.
Matfius
27.06.2012 06:43:17
Нам "знакомые знакомых" порекомендовали, сказали что остались довольны.
Matfius
27.06.2012 06:46:28
Подскажите плиз в каком состоянии обещали сдавать потолки?
Nashe
27.06.2012 06:48:39
в никаком... потолок будет нулёвый, нужно его самому делать
srb7401
27.06.2012 07:11:37
Matfius: Подскажите плиз в каком состоянии обещали сдавать потолки?
Посмотрите фотографии на 18 странице, там потолок в 3-й секции полностью выравнен и готов к покраске.
Nastya141
27.06.2012 10:40:49
потолок в нашей квартире год тому назад (3-й сектор, 3-х комнатная. Потолок ровный
Nastya141
27.06.2012 10:43:12
Потолок в нашей квартире (коридор) год тому назад (3-й сектор, 3-х комнатная.
O777O
30.06.2012 10:23:16
Уважаемые жители Чкалова,4в! Дорогой застройщик! Долго читал и наблюдал за форумом, но не удержался и зарегистрировался. Свое сообщение хочу назвать больше обращением, прежде всего к застройщику, но и от части к уже жителям дома. Много пишем, много обещаем, а что делаем! Вот и с собранием назначить дату так и не смогли. А зачем? Есть, что обсуждать? Ведь от последнего собрания прошло два месяца, а то что на нем обсуждалось не сделано! Да, скажете Вы всего два месяца, но простите те мероприятия и работы, которые должны быть выполнены на этот срок и тянут ( фасад-покраска, входные группы доделать, стекло пакеты в окна, а некоторым и рамы, благоустройство минимальное, не надо ландшафтного дизайна!). Детская площадка это отдельный разговор, когда на ней играют дети, во дворе как будто полк танковый прошел-пыль столбом, ею же они и дышат, я не говорю о том, что после игр на ней в подъезд заносится столько песка, что хватит для штукатурной смеси ( я говорю конкретно о своем например ребенке). Жаль, что площадка такая, а на улице XXI век!!!!!! Привычные ко всему жители нашего дома уже не обращают ни на что внимания, они устали от ожидания по своей жилой площади, получили- отрадно, зашли за порог своей квартиры и Все замечательно! Нельзя быть безразличными к тому, где и как Вы живете. Уважаемые жители и НАШ любимый Мелиоратор, давайте не словами, а делом решать наши общие проблемы. А собрания проводить есть ли смысл? Кажется за весь период до технической сдачи объекта наговорились!