Elena_79
21.05.2010 11:26:17
Спасибо за информацию :) Кстати, первый корпус, жилой уже, не облез. Может из-за того, что обогревался, или я даже не знаю.
v_boryspol
25.05.2010 15:12:56
Муж сказал, что возможно в прошлом году дом только погрунтовали, а сейчас перед сдачей будут красить.
Elena_79
30.06.2010 06:47:18
v_boryspol, здравствуйте! Что-то не могу дозвониться в офис Инвеста, трубку не берут. У вас нет никаких новостей, насчет сдачи дома? а то уже и второй квартал заканчивается..... :)
v_boryspol
02.07.2010 08:03:28
30.06 ездили с мужем на квартиру, заходили в офис. Сдача переносится на 31.08. Желающие делать ремонты могут писать заявление на имя застройщика. Мы написали. На стройке было несколько человек, доделывают фасадные работы, в квартирах тоже есть недоделки. Говорят, что в перспективе у нас будет автономная котельная, свой ЖЕК.
Elena_79
02.07.2010 10:07:44
Спасибо! ну, может до Нового Года и сдадут :) про свой жек рассказывали еще год назад, вроде он в первом сданном доме дислоцируется. А как вообще впечатления внутри, лифт хоть есть?
v_boryspol
02.07.2010 12:23:28
Лифты стоят, на площадке лежит плитка, двери китайские. По закону они не могут задерживать сдачу более 18мес. Вот и понаписывали 31.08- это 17 мес. Я настроена положительно. Хотелось бы, чтобы инвесторы откликнулись, ведь будут вопросы, когда нужно обсуждать вместе. Кто тоже планирует уже начинать ремонт?
Svoi
04.09.2010 08:08:56
Всем привет!
Давно не заходила на форум, думала он уже не активен. Будем надеется, что мы уже на финишной прямой. Разговаривала с директором 31.08. уверил меня, что сроки не переносятся, что буквально еще пару недель и отдадут ключи, да и вообщем то никакого письма тоже нет. Документы обещал тоже доконца сентября отдать. Некоторые мои опытные знакомые говорили, что до отопительного сезона должны сдать, будем верить. А ремонт хотелось бы делать сразе, так, чтобы весной переехать. Так что давайте наберемся еще немного терпения, зато какая долгожданная для нас всех будет эта сдача :)У меня есть еще такая замечательная идея когда произойдет новоселье, но пока не хочу открывать карты.... Пишите соседи!
v_boryspol
24.09.2010 06:11:53
Уважаемые соседи, кто был на собрании 23.09? Поделитесь впечатлениями. Я получила письмо только 23.09 вечером.
Svoi
24.09.2010 12:44:25
Добрый день, v_boryspol!
Присутствовала на собрании. Очень жаль, что заинтересованность наших соседей была очень мала, присутствующих было около 15 человек. Основные недовольстава со стороны будущих жильцов: завышенные тарифы на оплату коммунальных услуг, отсутствие парковочных мест и детской площадки. В итоге пришли к выводу провести дополнительное собрание 02.10.2010, где Комфортсервис должен предложить более низкие тарифы, а также по нашей просьбе на собрании должны присутствовать финансовая компания и застройщик, чтобы обсудить все недоделки. Сдачу обещают 28.09.2010. Если есть вопросы пишите, вспомню что-то еще, а также если опять не получите письмо о повторном собрании, маякните, когда я получу (потому как первое письмо получила за неделю) - напишу время и дату.
v_boryspol
27.09.2010 14:09:55
Звонила сегодня в ЖЕК, когда будет собрание не знают, обещали перезвонить. Очень хочется, чтобы инвесторы были поактивнее, может и получится добиться более приемлемых тарифов. Или все готовы платить заоблачные суммы?