Bucmeer
27.01.2010 16:29:23
Совет тем кто будет идти оформлять документы у кого предусмотрен перерасчет стоимости иметь при себе реквизиты пластиковой карточки для перечисления СМ денег в случае если Вам они останутся в итоге должны.
rysak
27.01.2010 17:28:04
Антон, звякни мне, пожалуйста, если у тебя что-то (не дай Бог!) пойдет не так, ок? У меня оформление в 11:00. Тел: 050-3821075.
Инвестор13
27.01.2010 18:31:24
Bucmeer: Совет тем кто будет идти оформлять документы у кого предусмотрен перерасчет стоимости...
А что за карточка такая ?
Фонарь
27.01.2010 18:49:05
Пожалуйста кто оформит док-ты в БТИ, собщите как все происходит? Надо ли быть всем инвесторам квартиры или требуються только один человек! И когда их выдают сразу или сколько надо ожидать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bucmeer
27.01.2010 19:55:39
To Инвестор13
Обычная пластиковая банковская пластиковая карточка (для снятия денег с банкомата). Туда СМ обещает вернуть деньги.
rysak
27.01.2010 21:25:17
Фонарь: Пожалуйста кто оформит док-ты в БТИ, собщите как все происходит? Надо ли быть всем...
Чтобы подать доки в БТИ, нужно прийти за полчаса до открытия, иначе потом до обеда в очереди простоите. Особенно в ближайшие дни :) Когда принимают доки, можно сказать, что хотите по-срочному. Доплатите порядка 200 грн. и получите доки через неделю. Иначе - через месяц. Можно и еще быстрее, но я не думаю, что в этом есть смысл в нашем случае. Я когда продавал квартиру, сделал за день. Но у меня действительно горело. А у нас сейчас уже ничего не горит, слава Богу :)
rysak
27.01.2010 21:27:36
Да, еще. Прийти нужно только собственнику, вся семья не нужна.
Тетянка
28.01.2010 06:41:51
По ходу виникло питання! А ключі нам дадуть коли в СМ чи в БТІ оформиться 30% інвесторів. Бо якщо в БТІ то це занадто(((((
Будь-ласка, дайте відповідь, хто знає!!!
Ярослав
28.01.2010 06:47:56
Добрый день всем.
Вопрос ко всем, что будет входить в обязаности ОСББ и за что мы будем платить им деньги? Какие услуги и будет ли это платно или бесплатно, а то платить в ОСББ и потом еще сантехникам электрикам и всем остальным я думаю не нужно им позволять вести себя с самого начала так вольно.
roma-2009
28.01.2010 06:59:08
26.01 отримали віл СМ документи. Вражень маса-кинули як останніх лохів, а сама фірма не "Київщина житло" а "Рога і копита", іншими словами ЛОХОТРОН. Недай Боже іще коли небуть мати з ними справу. І це ще не увійшли в квартиру. При отриманні документів нас поставили перед фактом платити 2%. Для тих хто купляв квартиру протягом останнього року це не стосуються. Інша справа для тих хто купляв 2 роки назад і в договорі за послуги платив 3,4 % куди входило 1%ГП, і 1%ПФ та 1,4% за самі послуги СМ. Свого часу звернув увагу тодішнього керівника СМ доречі теж Ольги Анатоліївни на відсутність в договорі чіткого формулювання 3,4 %, на що мені відповіли:" раніше ми вказували ці пункти, тепер ні, але не хвилюйтесь все буде нормально". Повірили на слово.. Доречі три місяці назад з дружиною теж приїздили до СМ з цього приводу, теж сказали не хвильватись, 2% ми вже сплатили і більше не потрібно. І тут тупо платіть іще раз і все. На моє зауваження, що це просто не справедливо не гнівіть Бога ви ж можите зібрати таких як я під своїми стінами з транспорантами. На що вона відверто сказала: Плавати вона хотіла на мене, мою сім’ю та на таких як я. І під стіни КЖ ніхто не прийде, а просто сплатять і все. Доречі таких як я лохів з її слів не менше 100. Так що радійте.