Киевщина-житло. Обухов. Каштановая 2 (Антенное поле)

GAS

GAS

05.02.2010 13:08:57

Ключная ситуация на сегодня 15:00:
Дают завтра с утра очередникам с 10-11
Нам тоже дают завтра. При себе иметь пачпорт собсвенника и три его копии, копию договора(у кого есть оригинал и его тоже), а также акт приемапередачи, у кого есть еще и техпаспорт, если нет - не страшно.

Цитувати

sergsneg

sergsneg

05.02.2010 13:44:27

во сколько идти за ключами-так и не чсно(( да?

Цитувати

LimoN4ik

LimoN4ik

05.02.2010 13:50:28

Poison: Vicos, LimoN4ik
Мы тоже с этой площадки! ;););)

Чувствую что одними перекурами не обойдется))))

Ребята, скажите пожалуйста сколько копий и чего нужно с собой иметь? Просто искать здесь очень тяжело так как странички не успевают появляться)
А если мне сказали приехать в понедельник для подписания договора купли-продажи, мне нужно ехать завтра?
Если я правильно понял, с завтрашнего дня будут выдавать ключи при подписании договора купли-продажи? Или все таки когда? Просто уже запутался во всем...
И еще, какие документы в оригинале они забирают себе а какие отдают? И сколько помимо 2% еще надо брать с собой денег? Нотариус все таки платный или нет?
Извините за много вопросов)))

Цитувати

gadfly

gadfly

05.02.2010 14:04:21

> Ребята, скажите пожалуйста сколько копий и чего нужно с собой иметь?
Для передачи прав собственности вам с собой необходимо иметь паспорт/код оригинал (если будет 2-3 копии, могут ускорить процесс регистрации)

> А если мне сказали приехать в понедельник для подписания договора купли-продажи, мне нужно ехать завтра?
Без акта приема передачи, который вы будете подписывать в понедельник, вам ключи, к сожалению, не дадут пока

> Если я правильно понял, с завтрашнего дня будут выдавать ключи при подписании договора купли-продажи? Или все таки когда? Просто уже запутался во всем...
да, тем, кто подписал договор - всех не успели оформить, а надо же успеть до выборов вручить бюджетникам ключи

> И еще, какие документы в оригинале они забирают себе а какие отдают? И сколько помимо 2% еще надо брать с собой денег? Нотариус все таки платный или нет?
При подписании акта приема-передаци они ничего из оригиналов не забирают (это сделают после в БТИ - у нотариуса девочка все складывает в отдельную тех. паспорт и отдаст вам весь необходимы набор, к нему только добавить копию паспорта и идентификационного). Помимо 2% платить ничего не надо - уже платили 1.4% за нотариальное сопровождение ранее.

Помимо этого всего, вам еще надо будет подписать штук 8 бумажек у КИ для ОСББ :)

Цитувати

LimoN4ik

LimoN4ik

05.02.2010 14:10:52

> И еще, какие документы в оригинале они забирают себе а какие отдают? И сколько помимо 2% еще надо брать с собой денег? Нотариус все таки платный или нет?
> При подписании акта приема-передаци они ничего из оригиналов не забирают (это сделают после в БТИ - у нотариуса девочка все складывает в отдельную тех. паспорт и отдаст вам весь необходимы набор, к нему только добавить копию паспорта и идентификационного)
Только вот проблема в том, что по телефону мне сказали что я никуда ходить не буду(имеется ввиду поход по инстанциям типа Водоканал, Облэнерго и т. д. и т. п.)
Вот по этому и не могу понять сколько копий паспорта, кода или еще договора, мне нужно...

Цитувати

roma-2009

roma-2009

05.02.2010 14:11:47

Ув. sergsneg спасибі!
Годину назад спілкувався з людиною, яка як "черговик" отримує квартиру і яка повідомила що їй зателефонували та сказали щоб вона завтра на 10:00 год. підходила до будинку для отримання ордерів. Вручатиме їх мер Обухова. Мені ж, наприклад, ніхто не звонив з приводу отримання ключів, але я зателефонував щойно КІ, якиий підтвердив збір на 09:30 год. біля будинку з вище перерахованими копіями. Будемо надіятись, що ще місяць на отримання ключів нам чекати не доведеться.

Цитувати

лен111

лен111

05.02.2010 14:44:03

Вчера, когда заполняли договора у К. И., сказал чтобы в договоре на теплоснабжение ставили дату 01.02.2010 г., т. е. за тепло в феврале мы уже будем платить сами. Сказал, что в суботу также будет решаться вопрос относительно подключения водоснабжения и электричества.

Цитувати

LORIS

LORIS

05.02.2010 14:55:14

Оформлялись сегодня! Для тех кто еще не оформлялся!!!! Ну очень нервный нотариус!!!! И тем кто имеет "неосторожность" поинтересоваться где и когда можно получить квитанцию по оплате ПФ швыряет назад деньги и говорит "платите сами", а в Обухове это лишние деньги за расчетно-кассовое обслуживание!!!
Так что оплаченные ранее 1,4 % за ноториальное обслуживание не спасают от хамства того же нотариуса!!! Это "ИХ рассердили" предыдущие, оказывается, инвесторы.........
КИ был на высоте.... так что хамство видать не от должности зависит, а от настроения должностного лица....:-)
Ключи, как я поняла, не обязательно получать завтра же, а можно и в любой другой день...

Цитувати

gadfly

gadfly

05.02.2010 15:12:50

LimoN4ik: > И еще, какие документы в оригинале они забирают себе а какие отдают? И сколько...

Самостоятельно только в ОблЭнерго необходимо идти. Все остальное пока через ОСББ. Делайте минимум по 4 копии. Кстати, еще свидетельство о браке (если таковое имеется) и документы/копии обоих супругов.

Цитувати

LimoN4ik

LimoN4ik

05.02.2010 15:25:47

Скажите, а копии надо делать только паспорта и кода? Или еще и копии договоров?

Цитувати
<< 169 170 171 172 173 ... 240
Архів