Киевщина-житло. Обухов. Каштановая 2 (Антенное поле)

Svetlan4a

Svetlan4a

16.02.2010 07:39:37

2 Yamato:
Мы заключали. Без юриста - с брокером. У подрядчика уже есть основной договор инестиционный, будто он инвестировал средства. Подписали дополнительный договор, в котором говорится, что все права и обязательства инвестора главного договора переходят к нам. Спросили у подрядчика есть ликвитанции из банка, что мы пропатили и дали нам еще бумагу, что мы внесли всю сумму за квартиру числом договора переуступки.
Извините за тафтологию :-)

Цитувати

Vicos

Vicos

16.02.2010 08:02:14

Кто знает насколько толстые межквартирные стены?Надо делать штробу под кабель для кондиционера. Исходя из межкомнатных стен - возникают большие сомнения.

Цитувати

GAS

GAS

16.02.2010 08:37:52

to Vicos
Они разные (индивидуально для каждой квартиры и подъезда), могут быть 510, а могут и как межкомнатные. Например в трешке (угловая секция) межквартирная с однушкой тонкая!

Цитувати

rysak

rysak

16.02.2010 10:37:47

2 Vicos: У меня штробили под трубы в ванной и сделали огромную дыру между ванной и спальней (там четверть кирпича оказалось). Так что будьте внимательны! Одна стена между моей трешкой и соседской единичкой точно капитальная, а вот вторая, скорее всего, в полкирпича. Под проводку, я думаю, проблем не будет. А вот что-то посолиднее, типа труб - уже опасно.

Цитувати

GAS

GAS

16.02.2010 12:11:47

У кого санузлы из красного кирпича, там потоньше (четверть). Есть которые из блоков сложены, те на пару сантиметров потолще. Есть которые низ из блоков, а верх из красного, так что насверливайте и смотрите. Тонкие межквартирные из блоков (из красного кирпича не видел).
Андрей, про твою и писал (стена, которая в комнату)

Цитувати

Natand

Natand

16.02.2010 12:45:00

Всім привіт!
Вітаю всіх з приємними клопотами про ремонт)))))
Скажіть, будь ласка, хтось уже безпіщанку робив?....
Дякую))))

Цитувати

romen

romen

16.02.2010 12:53:35

Мебель с дерева под заказ!
097 8806530

Цитувати

LimoN4ik

LimoN4ik

16.02.2010 15:09:31

Ребята, так кто что скажет по поводу того где и когда забирать документы по остальным коммуникациям? Или потом надо будет звонить КИ и узнавать?
И еще, вот есть фотки того как мне подпортили дверь....(((( Можно ли реально заставить их заменить двери или нет? Просто я подходил к главным прорабам(я точно не помню кто они, но мне сказали что бы я подошол к ним) так они реально морозятся...((( Кто еще это может решить?

Цитувати

Vicos

Vicos

16.02.2010 16:34:21

Спасибо всем, кто отзвался на мой вопрос.

У меня та же ситуация - граница трешки и однушки. Судя по стуку далеко не глухая стена. Хотя с остальными соседями глухие. Толщина стен поражает!!!Как-то раньше не задумывался над этим. На стенку ничего нельзя повесить. Стена может молча не согласится и упасть. Хотел просверлить и посмотреть толщину стены длинной стержня. Но было бы мое, не задумывался бы, а так получится неуважение к соседям.

2LimoN4ik :
По поводу дверей... У меня сегодня произошел занимательный случай. Зашел в квартиру, а на кухне на подоконнике выложены красиво рекламки - бронедвери;замки;балконы;строительные работы... Кто-то открыл двери, зашел и положил. Так что к этим дверям никакого доверия. Ставте новые и не портите себе нервную систему. Хотя строительный вандализм возмущает. У меня свиду двери новые, но уже сломалась собачка на замке. Так дверью пользуюсь(если так можно написать) неделю.

Цитувати

Nemo-one

Nemo-one

16.02.2010 18:54:54

Потратив вчора дві години на те, щоб відкрити щиток з автоматами для включення електрики в квартирі. Хтось загубив ключі від замка мого поверху... Ні люб"язний прораб, ні дівчина-ключниця ні два супер електрики ключа знайти не могли... Перепробував 75 подібних ключів від замків інших щитків будинку, віва китаським замкам і клопіт мені, - жоден не підійшов... Коли уже прораб дав команду спилювати, а я зібрався купувати за свою грошу іншого замка щоб не покрали лічильники, один з енергоменів приніс *в"язку тараньки*, на якій також виявився ключ від приславутого замка і таки ощасливив мене електрикою.

Цитувати
<< 182 183 184 185 186 ... 240
Архів