Киевщина-житло. Обухов. Каштановая 2 (Антенное поле)

Ulya_1

Ulya_1

23.03.2010 07:31:11

"план застройки города" - ну насмешили:))) в нашей стране план - это дело такое: сегодня один, а завтра глядишь и другой... причем задним числом принят... и может даже собранием жильцов соседних домов согласован (хотя о собрании ессесно никто и слыхом не слыхивал), ну как к примеру получилось с нашим ОСББ и его статутом и председателем - документально ведь мы их утвердили, а на самом деле совсем и не мы...

Цитувати

GAS

GAS

23.03.2010 07:38:43

В плане застройки здания должны были строится за третьим домом.
Земля, выходящая на каштановую была пустая.
А земля с противоположной стороны помечена как не Киевщины житло, по слухам принадлежит чиновнику администрации...

Цитувати

Инвестор13

Инвестор13

23.03.2010 08:03:53

Пост rysak еще раз свидетельствует про наше согласие. А всегда проще думать, что ничего сделать нельзя и совесть спокойно спит... А по поводу собственности, так лес это национальное достояние и земля там не может быть чьей то. А если и так то выдана она не законно. А если продолжить так рассуждать, то скоро в пустыне жить будем и все главное по закону будет, ведь мы же не имеем права.

Цитувати

Natand

Natand

23.03.2010 08:15:23

А ніхто не бачить жодного "+" в цій будові?

Я для себе, наприклад, знайшов....

Цитувати

GAS

GAS

23.03.2010 08:31:49

Есть сомнения, что на той площадке станет 9этажка, а тем более с супермаркетом. Для супермаркета нужна подъезд, рампа и склад, да и окна первых этажей упртутся в стену

Цитувати

Ярослав

Ярослав

24.03.2010 07:56:53

Народ, а вы знаете что перед строительстов нового объекта нужно получить согласие у жильцов прилегающих к стройке и получить разрешение, а не в тихаря начинать строить?
На сколько я знаю никто даже не пытался подходить и общаться.. И наш Константин Иванович еще с зимней спячки не вышел. Не уже ли человеку так проблемно собрать за 2 месяца было собрание? или он все делает под дудку ОСББ отстаивая отнюдь не наши интересы.. А нужен ли нам такой начальник, который отстаивает не наши интересы?
Предлагаю провести собрание на этих выходных даже если у КИ не будет времени и поднять все текущие вопросы и вопросы связаные с перспективой дальнейшей застройки микрорайона.

Цитувати

Ясенька

Ясенька

24.03.2010 08:55:34

ок. вопрос к инвестору 13 и Ярославу - вы говорите, что нельзя молчать и все такое. а что вы собираетесь делать или уже сделали, чтобы противостоять новой стройке? или просто так поговорить - что мол вы все молчите вот и строят. давайте не молчать и что то делать, ваши предложения???
по поводу ОСББ - уже достали высказывания Костик не такой - есть предложения КТО его заменит??? может Вы бросите работу и пойдете вместо него??? или кто-то из жильцов! почему то у меня проблем с ним нет, не было и думаю не будет.
уже один раз писали - давайте не молчать, требовать ключи... ключи выдали, уже ремонты делаются и не потому что тогда митинги проводились. а потому что все делается в свое время... на мититнги тогда ходили как раз те, кто на форумах меньше всего возмушался... так что если есть предложения как бороться со стройкой давайте - если нет то зачем писать - вы все молчите, а мы талие умные и знаем что молчать не стоит... а что вы делаете???

Цитувати

Leonika

Leonika

24.03.2010 10:11:06

Добрый день, по слухам застройщик территории напротив 2-ого дома (где деревья повырубали)КИЕВЩИНА ЖИТЛО. Насколько это правда, трудно сказать, но жильцы с 1-ого дома говорят, что в свое время специалисты с КЖ производили какие то измерения на этом самом месте.
Что касается, протестовать. Думаю шансов мало. Вспомните, что происходит в Украинке (Чистые сосны). Но разъяснения, по поводу строительства получить все таки мы имеем право.

Цитувати

Ярослав

Ярослав

24.03.2010 10:22:29

Так что всех все устраивает? всем нравиться что фонари во дворе уже не горят, что ходим не понятно по какой дороге и месим грязь? и что нету глобальных вопросов которые надо хотябы собраться и озвучить и может внести ясности в уже существующие вопросы. Я думаю у каждого есть вопросы свои и есть глобальные вопросы. Тоже телевидение и интернет когда и кто. Чего мы должны пользоваться Киевщеной телеком?
Я просто не вижу его работы. В частности того же собрания, которое еще было мною ему предложено провести еще в начале месяца. уже конец и что?

Цитувати

Bucmeer

Bucmeer

24.03.2010 11:21:16

TO Ярослав:
Согласен с Вами на 100%, несмотря на то что мой вид из окна не изменился. Только ведь задачка собрать здравомыслящих людей, а не фанклуб "ЛЮБИТЕЛЕЙ КОСТИКА" кажется нереальной.

Цитувати
<< 196 197 198 199 200 ... 240
Архів