NICKOLAYY
15.09.2010 08:02:41
приходили ж газ проверяли...
у меня на кухне труба коробом зашита..... сказали или расшивать или сделать дырку (решетку поставить) для вентиляции и доступа)
NICKOLAYY
15.09.2010 08:18:55
та стоят контейнеры-)))))
правда возле них кран стоит-)))
но на сегодня на утро контейнеры стоят во дворе
Ganzik
15.09.2010 12:17:52
NICKOLAYY: приходили ж газ проверяли...
у меня на кухне труба коробом зашита..... сказали...
и не 1 решетку а как минимум 2 надо с низу и вверху для вентиляции внутри короба, с газом шутить не надо
NICKOLAYY
15.09.2010 14:21:21
Ganzik
в смысле две? я имелл виду по всей длине трубы.... им же типа достпу нужен......
а метан легче воздуха и всегда поднимается вверх... так что снизу.... ну можно и снизу и сверху
Ganzik
16.09.2010 06:25:31
можно сделать проще, насверлить отверстий в гипсокартонном коробе обычной дрелью и ничего не придется расшивать, так как будет доступ воздуху, а обслуживать саму трубу не скоро надо будет
Nemo-one
16.09.2010 06:42:01
Ніхто не знає долі контейнерів для сміття?
Може їх кудись перенесли?
Чи вони саме зникли?
Голова ССББ давав якісь роз"яснення або відповіді з цього приводу?
aquarius
17.09.2010 10:56:00
to Nemo-one
да стояли 2 контейнера возле спорт площадки и один возле дома №3
завтра гляну, вроде их никто не убирал
не разводите панику ))
Nemo-one
17.09.2010 11:24:22
To aquarius:
Цікавість, не паніка. Особисто я декілька днів контейнерів не знаходив, а в місці де вини стояли раніше утворилась купа сміття...
aquarius
18.09.2010 22:28:50
да действительно, сегодня (суббота 18/09/2010) контейнеров для строительного мусора нет, для бытовых отходов тоже, лежит куча мусора
что бы это могло означать?
NICKOLAYY
20.09.2010 05:15:58
а это значит то что Трейд-дом прекратил оказание услуг, забрали так же контейнеры для обычного мусора и народ мусор на кучу сваливает (контейнеры стоят привязанные возле третьего дома)
действия типа -ну на повышение тарифов не согласились, нате вам!
так же територия и подьезды не убираются.... мусора везде полно.....
дело идет до отопительногго сезона и как бы включения отопления не было еще одним поводом для шантажа......
пока не будет нормального собрания, нормального актива и правления толку не будет....
ОСББ тупо плывет по течению и все... еще немного такого керування и негры с Бруклина потянуться в родной район.. на Антенное поле.. в мусор... и грязь-)))
у нас в 8 парадном почтовый ящик криво висит.. уже месяца два.. хоть бы кто повесил ровно, ОСББ это видит так как возле него клеют обьявления регулярно.... и хоть бы шо.. словно так надо-))))
нам нужно избирать голову ОСББ ( К. И. это будет или нет вопрос другой) и правления, но для этого нужно кворум....
пока же вариант
1) оставить все как есть.. только пусть что-то делают... а там смотреть
2) перестраивать все сейчас.... как это делать без кворума.... неясно.... ну или взять доверенность у тех кто не живет на право представления интересов
К. И. обещал поговорить с терйд-домом про отсрочку по тарифам..... и что? кто-то с ним общался?.. с чем связаны такие действия Трейд-дома?
по воде отдельный вопрос.. дом сдался с просчетами по водоснабжению.... тут долгая истрия и не для форума..... горячая вода не закольцована.. потому надо ждать пока стечет и потому не работают полотенцесушители..... и заселение дома тут ни при чем.. это сказки....
однако.... как оказалось.... не все у нас в доме сидят и ждут с моря погоды... случайно узнал о неком активе.... который проштудировал кучу вопросов в ГОРСОВЕТЕ, МИНРЕГИОНБУДЕ и КРУ..
поговорил с ними.. люди толковые.....
в ближайшее время будет в письменном виде запрос на кое-какие моменты к ОСББ.... в зависимости от ответа.. будут приняты дальнейщие действия......
пообщавшись с актвистами узнал много нового-))) радует что народ взрослый и толковый.. и у них есть время этим заниматься, они на месте в Обухове.... и думаю толк будет...