Nemo-one
21.10.2009 13:27:00
Дякую за інформацію, а то я мешкаю на протилежній Обухову частині Світу...
rysak
21.10.2009 14:29:36
To Ulya_1: Спасибо за Аркон! Могу, в свою очередь, поднести PRO100 с "лекарством", но он попроще Аркона, как по мне. Хотя, если накачать материалов и мебели, то тоже можно соорудить че-нить :)
У меня есть одно предложение по поводу отопления, но не хотелось бы закидывать его прямиком сюда (институт засланных козачков пока никто не отменял). В любом случае, хорошо бы перед разговором с начальниками обсудить нашу линию поведения. По сему вопрос - как бы нам так наладить канал общения, чтобы можно было не только лясы точить :) Ну или можно чуть пораньше в субботу встретиться. Кто что думает?
rysak
21.10.2009 14:41:47
To Nemo-one: Підтверджую інформацію стосовно цін. Тиждень тому зняв звичайну чистеньку "гостинку" на Каштановій за 1500 + комунальні. Стосовно маршруток. До 9 ранку - одна за іншою, але в черзі доведеться постояти трохи. В день - десь кожні 15-20 хвилин. Остання близько 23:00.
rysak
21.10.2009 14:59:58
Кстати, был сегодня на объекте. Большим механическим транспортным средством с дополнительными приспособлениями (вылетело из головы, как эта машина называется) разравнивали вот те кучи посреди двора, на месте которых обещает быть детская площадка. На торце 1 секции двое выкладывали пешеходные дорожки. В 3 секции плитка лежит уже до 5 этажа, и, судя по всему, сегодня с ней собирались покончить, т. к. работало там над этим 4 человека. Заглянул в квартиру. Батареи и полотенцесушитель (или полотенцесушилка) подключены к трубам (неделю назад еще не были подключены). Все окна и двери закрыты, в квартире холодно, изо рта идет пар. А может кто-нибудь авторитетно объяснить, чем чревато отсутствие отопления? У наших труб проблем не будет, если его включат через месяц, допустим, или через два?
Ярослав
21.10.2009 16:40:48
Я точно буду в субботу!!! Просто не было возможности появится в инете.
GAS
21.10.2009 17:14:52
to rysak: мы втроем(вместе с Юлей, как местные) можем встретится накануне вечером, и если на обсуждение в целом хватит минут 10-15, то до остальных донесем поместу, все равно кто-то раньше будет, кто-то опоздает...
По отоплению, если закачивали воду в систему и не сливали, то как только мороз - трубы порвет льдом. А если зимой топить не будут, то стены попромерзают за зиму, а потом долго будут оттаивать и высыхать(отдавать воду свеженанесенным слоям обоев, штукатурке и т. п.) Туда же конденсат на арматуре и потом ржавые потолки... В общем ничего хорошего даже если не брать во внимание сдвиги сроков старта ремонта
rysak
21.10.2009 22:31:07
To GAS: Т. е. вариант один - нужно запускать отопление. Ок, когда и где встречаемся? Я могу в любое время.
Ulya_1
22.10.2009 05:47:00
Я тоже могу в любое время.
GAS
22.10.2009 06:00:02
На школе возле сберкассы?
Если сегодня, то я могу гте-то в 19
Если завтра, то вечером скажу
Ulya_1
22.10.2009 07:12:31
Сберкасса - это ощадбанк? Мне время и место подходит.