Киевщина-житло. Обухов. Каштановая 2 (Антенное поле)

Ulya_1

Ulya_1

11.05.2009 07:43:51

Действительно, недавно Стокмастер проводил акцию, в рамках которой некоторые квартиры продавали по 5 000 грн за метр кв. Продолжается ли сейчас эта акция, я не знаю. Цену на сегодня нужно уточнять у Стокмастера, позвоните им завтра и они Вам все расскажут.

Цитувати

Ulya_1

Ulya_1

13.05.2009 12:14:28

Кто-то был на этой неделе на стройке? Что там? Выложите фотки, если у кого-то есть новые.

Цитувати

GAS

GAS

14.05.2009 07:59:29

Был с утра, та же идилия: никого и тишина. По сравнению с фоткой от 6/05 добавились еще несколько оградок.

Цитувати

Ulya_1

Ulya_1

14.05.2009 11:15:47

GAS, очень странно, что Вы на стройке сегодня никого не увидели. Мы были в Стокмастере. Пообщались там с Андрушко, который (теперь я так понимаю) директор ПМК-2. Также присутствовал Владимир Иванович (не помню фамилию), при Мурслюкаеве он
был замом, сейчас скорее всего на той же должности - руководит
процессом непосредственно на объекте. Они были удивлены нашим
беспокойством по поводу стройки и утверждали, что
проблем вообще никаких нет, стройка идет полным ходом, там полно
строителей и утверждали в два голоса, что дом сдадут в 3-м квартале.
От комиссии, которая должна быть в июне, толку никакого, так как они
будут принимать работы сами у себя. Так сказать, внутренняя комиссия.
С их слов, ремонт можно будет делать в сентябре-октябре. Также
сказали, что дом будет сдаваться полностью, не посекционно. Так как
практика показала что посекционная сдача себя не оправдывает.

Цитувати

GAS

GAS

14.05.2009 12:16:58

Строителей там полно - это точно! Т. к. в подсобных помещениях гомон стоит неслабый. Вот только строить нечем, видимо. Исходя из того, что сдать должны были в первом, а передать в собственность во втором, то сдача в третьем квартале тоже "нормально". Но если "реально" в третьем, то и это пойдет, т. к. до конца второго без малого месяц остался, а работы еще...
Вижу дом каждый день утром и вечером, - обещания пока не обнадеживают. Как только увижу движение обязательно напишу, нарисую если будет что.

Цитувати

Ulya_1

Ulya_1

14.05.2009 13:49:41

Gas, застройщик на форуме сайта КЖ написал, что все материалы для стройки закуплены уже. Думаю, надо на стройке пообщаться непосредственно с прорабом, что он скажет.

Цитувати

GAS

GAS

14.05.2009 16:34:10

Докладываю
На стройплощадки материалы не досавляли. Работы за сегодня: добавились балконы

Цитувати

GAS

GAS

14.05.2009 16:39:29

Сделали подъемы к 4 подъездам (ступени залили)
С внутренней стороны (3 секция мабуть)

Цитувати

GAS

GAS

14.05.2009 16:47:50

Наверно шестая секция с внутренней стороны.

Ulya_1, да чего меня уговаривать. Я ж не против, если закупили - молодцы. Уж больно уже к себе домой приходить хочется! Прежний темп восстановится - будет повод к оптимизму и одам застройщикам,.. а пока ждем.

Вроде как по сегодняшнему дню процесс потихоньку трогается.

Цитувати

aquarius

aquarius

14.05.2009 19:32:16

народ а кто-то знает как правильно считаются квартиры и подъезды (вроде ж слева направо)? и что подразумевается под словом "секция"? а то что-то неразберусь )наверное буду звонить и уточнять, но если кто подскажет, то тоже неплохо

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 240
Архів