Ирпень, ул. К. Маркса, 2 (Гарант-Житло)

curt

curt

12.02.2010 11:54:53

Подписали договор (предварительный) на Чехова 1. Мансардный этаж 43,0 м. кв.

Цитувати

kairos

kairos

12.02.2010 16:44:14

По состоянию на 11.02.10 мансард на К. Маркса уже не было, также всего на эти два дома были не раскуплены 4-5 квартир, точно не помню. На Чехова также активно все интересовались именно мансардами. Тем у кого мансарды надо будет хорошо продумать отопление, все-таки крыша, я думаю о теплом поле. Однозначно теплее чем радиаторы, правда надо уточнить, что экономнее). Хотя в отделе продаж меня уверяли, что утеплять крышу будут качественными материалами, насчет шумоизоляции не знаю, в договоре идет речь только об утеплителе. Хотя шумоизоляция кстати жителям 4 этажа не помешает, ибо у нас над головой не будет бетонных перекрытий, а всего лишь деревянная крыша с утеплителем толщиной 150мм.

Цитувати

T-CH

T-CH

12.02.2010 18:16:42

Marken:
почему странно? вам сказали что в том доме квартр уже нет?? :/

да нет, про квартиры мы знали что тамеще есть... только kairos говрил что присмотрел себе мансарду... вот меня и удивило...
сегодня проходила мимо стройки... на Чехова собираються уже заливать фундамент, а на К. Маркса уже выгнали цоколь и привезли бетонные перекрытия.. так чтовот такиеновости )))

Цитувати

ex12

ex12

13.02.2010 13:10:10

Marken:
почему странно? вам сказали что в том доме квартр уже нет?? :/

Сегодня были в Гарант житло, на 2 дома на Карла Маркса оставались утром 3 квартиры непроданные(2 в одном доме и 1 в другом), но при нас люди собирались бронировать, так что уже возможно квартир и нет. Мансарды разобрали все, это точно т. к. у нас была мысль взять мансарду, но не успели. Будем жить на 2 этаже )))
Были на стройке, в дальнем от дороги доме уже выложили цоколь, можно посмотреть размер окна в цоколе.

Цитувати

ole005

ole005

15.02.2010 14:01:45

к T-CH : на К. Маркса уже выгнали цоколь и привезли бетонные перекрытия.. так чтовот такиеновости )))
ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ!!!! Спасибо за инфо.
к kairos насчет шумоизоляции не знаю, в договоре идет речь только об утеплителе. Хотя шумоизоляция кстати жителям 4 этажа не помешает, ибо у нас над головой не будет бетонных перекрытий, а всего лишь деревянная крыша с утеплителем толщиной 150мм.:
Очень толковое замечание!!! Нужно будет узнать обязательно!

Цитувати

MaxXXX

MaxXXX

15.02.2010 18:46:49

Внимание! Осторожно! Агентство «САН»!
Как хорошо, что есть этот форум. Если бы не интернет, то «САН» развело бы меня на 5%. Хотел купить квартиру. Нашел объяву в авизо. Звоню и спрашиваю, застройщик или посредник. Ответ: представитель застройщика, на комиссию не претендую. Приезжаю в Ирпень (сам из Киева). Смотрим объекты и тут мне подсовывают бумажку. Называется – просмотровка, где говориться, что агентству «САН» я должен при покупке квартиры заплатить 5%. И никакой он не представитель, а риелтор. Хорошо, что у меня есть мозги. Приехал домой, нашел сайт застройщика и купил квартиру без лишних расходов. Не дайте себя развести!

Цитувати

Inv12

Inv12

18.02.2010 09:07:06

Доброго дня всем будущим соседям!!! Приобрели квартиру на Маркса (в доме который ближе к дороге) еще в прошлом году. Так вот на момент инвестирования в этих домах были куплены всего три квартиры. Судя по сообщениям в даном форуме удивляет что свободных квартир почти не осталось!!! Жить будем на первом этаже вход в квартиру справа от входной группы, так что если есть в форуме люди которые купили квартиру на этой же площадке - пишите будем знакомится, да и обсуждать планы установки общей двери в коридоре)))

Цитувати

ex12

ex12

20.02.2010 12:21:49

привет всем. Сегодня были на стройке, уже выгнали в обоих домах цоколи :))
в дальнем от дороги доме уже положили перекрытие ))

Цитувати

KarlMarks

KarlMarks

21.02.2010 08:48:59

Здравствуйте соседи! у нас квартира в доме близь дороги. 37 кв. Купили еще в прошлом году, долго ждали создания форума))). У меня вопрос - почему дом, вдали от дороги опережает в строительстве? спрашивали в офисе гарант житло, сдать должны одновременно.

Цитувати

T-CH

T-CH

21.02.2010 09:25:40

KarlMarks писал "У меня вопрос - почему дом, вдали от дороги опережает в строительстве?"
ну я б не сказала что опережает... они строят паралельно два дома... сначала цоколь выгнали в одном, теперь во втором... следующие этажи тоже поочередно в каждом доме... бригада там одна работает.. и сдадут эти два дома одновременно

Цитувати
<< 1 2 3 4 5 ... 165
Архів