Inv12
24.03.2010 18:17:25
Мы тоже, только вот вопрос как!!! Никто не ездил туда своим ходом, без машины??? Мы просто там были только с машиной и один раз на маршрутки от м. Академгородок! А как еще можно добратся и как удобней всего ехать именно от нашего дома???
kortasar
24.03.2010 19:47:52
Я пока честно говоря затрудняюсь ответить на єтот вопрос.
alenka_m
24.03.2010 20:13:24
Привет всем! Скажите, а как кто оформлял предварительный договор - нотариально заверяли или нет?
T-CH
24.03.2010 22:16:18
есть несколько вариантов, как добираться... электричка - 15 мин - и вы на Святошино. Маршруткой, которая идет с вокзала и до Академгородка (через Гостомель). Эти маршрутки ходят каждые 15 мин, расписание у них хорошее, ходят допоздна. Есть еще маршрутки, которые идут с м. Святошино (400 и 746). У одной конечная вокзал, у второй - Буча. Ходят они реже, каждая из них 1 раз в час, но если брать в учет 2 маршрутки (400 и 746), то получается что каждые пол часа отправляется то одна, то вторая маршрутка. Но все равно нам будет убоднее этими маршрутами добираться, т. к. маршрут у них проходит по ул.3 интернационала. И ехать быстрее, мин 25-30.. Идут эти маршруты через Стоянку. Т. е. с другой стороны Ирпеня. К сожалению, мимо нашего дома не ходят маршрутки. Есть еще маршрутки, которые отправляются со Святошино на Бучу и проходят мимо академии налоговой... что за номера незнаю, ткнам они были неактуальны... ну и вам наверное тоже..
Такси стоит от Ирпеня до ближайшего киевского метро 80 грн (мы спецом у таксистов узнавали, интересно было)
в общем про транспорт вроде разъяснила трохи...
мы сами тож с Киева, переехали сюда пол года назад... вот немножко уже в округе чуток знаю... если будут вопросы, отвечу с удовольствием.
kortasar
25.03.2010 05:29:11
А как далеко ходить от дома до ближайшей нормальной маршрутки?
ole005
25.03.2010 08:03:02
T-CH, а как вам вообще город Ирпень? Нравится там жить? Мы вот ближе к сдаче дома, наверное тоже туда переедем. Вы живете, я так поняла, недалеко от ул. К. Маркса?!
Тоже работаем в Киеве, кроме машины пока не рассмотривали вариантов. Наверное если когда-то откроют чудо-дорогу, добираться транспортом будет намного легче, а пока....
Если нас так много в Киеве работает, значить купим бусик на дом и будем ездить все вместе))) Вот весело будет))))
alenka_m, предварительный договор лично мы нотариально не заверяли. По закону он имеет силу, поэтому платить еще нотариусу не имеет смысла, как по мне.
T-CH
25.03.2010 16:51:50
ole005 : поначалу не то что не нравилось здесь... просто одной было скучновато... а теперь нравится... я уже привыклась... очень нрав природа здесь, свежий воздух, балдею от здешнего леса... я когда в киев приезжаю, то у меня голова начинает болеть... городишка нормальный, инфраструктура развита, все необходимое есть... но как по мне, то наличие машины желательно...
мы сейчас живем на Рыльского, недалеко от стройки нашей
Inv12
25.03.2010 17:47:53
А на счёт бусика отличная идея)))))
Dom_15
26.03.2010 11:46:07
Впечетляет размер теплоизоляции стен. Интересно какая будет изоляция крыши на мансандрых итажах? Прораба спрашивал, казал что еще не делали, на Чехова первые дома весной будут делать.
Dom_15
26.03.2010 11:48:14
Есть ли в чате люди с 13, 14, 16 кв (дом дальше от дороги)? - Давайте знакомиться.