г. Обухов, ул. Каштановая, 3 (Антенное поле)

_Zlojinvestor_

_Zlojinvestor_

27.10.2010 16:46:19

Ув. инвестора!
Начал работать с юристами и адвокатом для того что бы открыть себе глаза на происходящее. Что удалось выяснить:
1. На адвокатский запрос в обуховское бти стало известно- проплачено 25% за работу (в СМ сказали 50%). Исправление "недоделок" давно сделано, бти ждет перечисления денег-на сегодня их нет. Документ в наличии-1.11.10 предоставлю госпоже директору СМ.
2. Имеет место политическая составная-результаты выборов будут 5.11.10-с Мельником все связи разорваны-КЖ ждет нового мэра-нужна землица для дальнейшей стройки...(это темная для нас сторона вопроса...).
3. Выявлен факт разбежностей в оформлении инвестдоговоров, указания сроков сдачи-у всех разные. Но по документации КЖ(перестраховались)плановая сдача дома под заселение 4кв.2010!!!. Может к Новому Году и получим ключи.
Вопрос №2- что думаете господа по этому поводу?

Цитувати

General

General

28.10.2010 05:20:46

2 _Zlojinvestor_

Vielen dank за работу и информацию!

Насчёт разбежностей в датах сдачи -- это известный факт, подтверждается достаточно легко. Более того, изначальные договора, которые заключались с подрядными и субподрядными организациями имеют даты сдачи ещё концом прошлого года, так что, если порыться, то можно найти самые разнообразные сроки.

Тёмная сторона путь остаётся тёмной, потому что гадание на кофейной гуще.

А вот насчёт документа, подтверждающего четверть оплаты -- это очень интересно. По моему скромному мнению, возврат тех. паспортов на исправление ошибок -- это формальная задержка, потому что какие-то огрехи есть всегда, просто можно на них закрыть глаза, а можно тыкать носом хоть до посинения. Но это моё мнение. Возможно, раньше, когда у КЖ с БТИ были более дружеские отношения, они платили 1/4, а оставшееся -- уже после передачи прав собственности из денег инвесторов. Но уже сегодня подмораживает, так что им пора включать отопление, и вся их финансовая выгода псу под хвост.

Но так или иначе, факт доказательства невыполнения обязательств делает визит в понедельник более занимательным.

Цитувати

Sosed_ka

Sosed_ka

28.10.2010 05:53:01

_Zlojinvestor_: Ув. инвестора!
Начал работать с юристами и адвокатом для того что бы открыть себе...

спасибо за информацию.
в общем-то, я так и предполагала, что вопрос имеет финансовую окраску в свете предстоящих выборов... это хорошо, что теперь у нас(инвесторов) есть неопровержимые доказательства сего факта. но что теперь нам предпринимать?
только дать понять, что мы "в курсе" и держим руку на пульсе событий...
когда планируется следующий "заезд" на Саксаганского?если результаты выборов будут известны не ранее 5 ноября, есть ли смысл ехать туда 1-го за очередной порцией лапши на уши?

Цитувати

fiv

fiv

28.10.2010 06:54:16

_Zlojinvestor_: Ув. инвестора!
Начал работать с юристами и адвокатом для того что бы открыть себе...

Спасибо за ценную информацию.
1 ноября надо обязательно посетить Стокмастер с предоставлением документов. Единственное, директор знает о нашем визите 1 ноября, а не пропадет ли она в это время куда-нибудь на объект. Может есть смысл посетить их завтра, так как ответ на запрос есть? По итогам посещения продумать наши дальнейшие действия, иначе оформление долгожданных всем документам будет еще не скоро.

Цитувати

sasha530

sasha530

28.10.2010 09:38:21

Здравствуйте! Я думаю ехать туда раньше нет смысла, нам же сказали 1 ноября. А если 1 ноября её там не будет, то это будет как минимум не компетентность с их стороны.

Цитувати

General

General

28.10.2010 10:21:44

2 sasha530

Визит в СМ, согласен, переносить нет смысла, если договорено, то договорено, и выскакивать из-за угла с криком "Ага, не ждали", смысла нет. А если не будет объекта общения, то я могу подойти в другое время уже сам, мне тут недалеко.

Цитувати

_Zlojinvestor_

_Zlojinvestor_

29.10.2010 11:54:15

Сегодня сам был в СМ-"пропадание" должностных лиц уже началось.
Еще не успел ничего сказать-начали хором заверять, что сейчас представитель КЖ работает в бти, и.... паспорта будут на следующей неделе, поскольку они за все расчитались(в это время юрист с Обухова констатирует отсутствие денег).
Не стал тыкать бумажу о взаиморасчетах, демонстративно обрадовался и ушел.
В догонку сказали ждать звонка..........
Дернуло же меня купить квартиру:)))))))))))))))

Цитувати

General

General

29.10.2010 12:15:44

2 _Zlojinvestor_

Разберёмся уже в понедельник (или когда там проявится местячковое начальство), если нет возражений, в 11 утра согласно новой традиции, все эти эти песни хором о светлом будущем слышаны и мало воодушевляют

Цитувати

sasha530

sasha530

31.10.2010 17:47:43

Добрый вечер! Завтра в 11 мы там. Кто-нибудь ещё идёт?

Цитувати

General

General

01.11.2010 10:21:18

Доброго утра, комрады!

Итак, краткий очерк по результатам сегодняшнего набега на СМ и разговора с г-жой директором.
Результат ни положительный, ни отрицательный. БТИ документы подготовило, ориентировочно в среду поступит первая партия старушек, то бишь часть документов. Соответственно, будет привезено и распланировано по визиту инвесторов в Обухов на подписание. Пока обзвонят, пока местный админ родит устойчивую связь, короче, со следующего понедельника...
На вопрос о выдаче ключей прямой ответ не последовал, всё рассуждения на тему того, что РЭС не до конца понимает, кто должен платить за электричество, когда вроде бы права переданы, а договора никто не заключает. В общем, мутно и непонятно.
Немного отходя от темы, к вопросу застройки вокруг трёх имеющихся домов. Да, три дома будут строиться, как это уже отгорожено забором. Но этого нужно ждать не менее года, ибо другие проекты, а денег нетю. По поводу других площадок -- пока информации нет. По поводу садика -- дело в том, что в строительстве должен был участвовать город, но он со своей долей участия не торопится, так что этот вопрос открыт настежь.
Вот где-то так...

Цитувати
<< 62 63 64 65 66 ... 212
Архів