Ирпень, ул. Чехова, 1-1A

ASTRA_13

ASTRA_13

10.04.2010 17:33:31

Всім Доброго вечора! Ми придбали в будинку 1а, кв.13. Сусіди, давайте знайомитися!!!)))))

Цитувати

ASTRA_13

ASTRA_13

10.04.2010 17:36:13

Ми сьогодні були на обєкті! Тихо((((. Але привезли не мало буд. матеріалів. Тож думаю та надіюсь будівництво продовжуватиметься))).

Цитувати

VDzhalamaha

VDzhalamaha

11.04.2010 09:27:06

я тоже вчера был на объекте, заметил, что его обнесле зеленым заборчиком(обложили - будет точнее) кто-то вкурсе что за постройка рядом с большим мангалом за битонным забором?

Цитувати

VIK24

VIK24

11.04.2010 13:47:37

незнаю, правильно ли я поняла, если это дом ближе к Чехова 1(а не 1а), то это дом каких то верующих(мы спрашивали в гаранте). Вроде как спокойные...

Цитувати

VIK24

VIK24

11.04.2010 13:54:50

кстати мне 24, мужу 30, работаем тоже в Киеве, муж на Оболони, я на Нивках. Жду не дождусь когда переедем в Ирпень, в замечательный и любимый город.

Цитувати

VDzhalamaha

VDzhalamaha

13.04.2010 06:57:00

VIK24: незнаю, правильно ли я поняла, если это дом ближе к Чехова 1(а не 1а), то это дом...

Нет, дом находиться слева (не желтенький - коричневый), если смотреть на стройку со стороны ул Чехова.

Цитувати

VIK24

VIK24

13.04.2010 18:36:00

Значит, сори. Я там была всего минут 5, заметила только этот огромный дом рядом.

Цитувати

la_mansh

la_mansh

13.04.2010 19:43:41

Ребята, нас сейчас пытается кинуть агентство САН!!!!! Элементарно занимается вымогательством!!!!! Такая ситуация - мы встетившись с агентом Ириной (которая работает без году неделю)подписали договор что в случае если мы будем покупать один из просмотренных объектов то заплатим 5 процентов. Короче она нас промурыжила неделю, мы снимали деньги, за несколько часов до сделки оказывалось что квартира стоит дороже, неперезванивала, когда обещала, на все вопросы отвечала - ну что вы о плохом, будем надеяться на лучшее... Мы плюнули, поехали в гарант и из трех вариантов выбрали один. Нам начала названивать другая сотрудница и интересоваться для статистики купили ли мы квартиру. Хочу заметить что в том доме что мы купили, нам предлагалась квартира агентством, только на мансардном этаже, а мы купили на первом. Сейчас сотрудница Марина звонит и говорит что мы должны им 1600 долларов и если не заплатим, то они подадут в суд, но она дает нам время подумать, в противном случае у нас будут проблемы. Как Вам ситуация????????

Цитувати

VDzhalamaha

VDzhalamaha

14.04.2010 06:46:54

la_mansh: Ребята, нас сейчас пытается кинуть агентство САН!!!!! Элементарно занимается вымогательством!!!!!...

В итоге, вы купили один из просмотренных объектов? или купили совершенно иной объект? И в вашем сообщении слишком мало информации, если хотите можете выслать пример вашего договора на djawas сабака mail.ru

Цитувати

VDzhalamaha

VDzhalamaha

14.04.2010 06:54:45

да и еще вопрос: как данное агентство узнало, что вы заключили договор купли продажи с застройщиком?

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 67
Архів