Киевская обл., Ирпень, ул. Лесная 6е (Гарант-Житло)

Law2211

Law2211

30.01.2011 14:08:39

это не цоколь, 1этаж, договор подписали 28.01., я его еще не видела, он у мужа, увижу договор отпишусь

Цитувати

Al82

Al82

30.01.2011 14:23:01

Понятно., будем ждать, рад что нас становится больше :)

Цитувати

Сана-2010

Сана-2010

02.02.2011 14:53:46

Привiт!

Новин жодних не маю, просто рада вам усiм, новим сусiдам також:)Пiдстав панiкувати поки що не бачу. Щодо вибору - згодна з Jnsns i Al82, метушитися не варто, а далi видно буде.

А от щодо штукатурки й комунiкацiй - нiби трохи як напрягає. А взагалi, якось не хочеться, щоб у нас траплялася панiка. Менi здається, що деякi проблеми суб"єктивно перебiльшенi. "Золота рибка" (з осн. форуму ГЖ) дiйсно, наскiльки я зрозумiла, заселилася у кватиру пiсля отримання ключiв, але до пiдписання осн. договору й жалiється, що немає води й газу - невже будинок здали в експлуатацiю без комунiкацiй? А якщо не здали вчасно - погано, сумно, але не смертельно, у них ще є час до 3 кв. 2011.

Але давайте не пiддаватися панiцi.

Думаю, нам варто визначитися заздалегiдь: усiм мiцно стояти на тому, щоб осн. договiр не пiдписувати з "недодєлками". А то буде те, що в Тургєнiвському будинку. Я за те, щоб коли треба, то трохи почекати (хоч i не бажано), але пiдписувати "готове".

Цитувати

Al82

Al82

03.02.2011 14:11:55

Поддерживаю. Принимать нужно как положено, и всем вместе.
Ещё инфа для владельцев мансард-вместе с установкой котлов необходимо подшивать потолки гипсокартоном, этот пункт будет в доп. договоре, связано это с тем, что газовщики не принимают квартиры с открытыми деревянными конструкциями (пожароопасно), возможно по этой же причине на Чехова-4-6 не подключены квартиры к газу. Так что пора задумываться о конфигурации потолков.

Цитувати

towny

towny

03.02.2011 14:35:46

У меня (я с Чехова4) кухня подшита гипсокартоном. Думаю причина неподключения газа в другом.

Цитувати

Al82

Al82

03.02.2011 15:07:41

А как они Вам объясняют такую задержку в подключении Ваших домов к благам цивилизации, или кроме Золотой рыбки которая там живёт особо на них никто не давит то они и не напрягаются? или есть всё же какие-то объективные причины?

Цитувати

towny

towny

03.02.2011 15:59:19

Там еще ЗИра живет. Нам говорили, что подключают сейчас Мечникова и Павленка, слабая отмазка. Говорят, по Чехова 6 уже собирали людей для обсуждения установки котлов, а нас пока отодвинули до весны :(.

Цитувати

Al82

Al82

03.02.2011 19:01:19

Да, печально, ключи вручили ещё осенью, а коммуникации до сих пор к домам не подключены. Насчёт установки котлов, то я так понял что у нас в тех же доп. договорах будет прописано, что если кто не установит в установленные сроки котлы, то ГЖ поставят их сами, а стоимость включат в стоимость квартиры, наверно тоже самое будет и с потолками в мансардах, чтоб не получилось, что кто-то один не выполнит эти условия, а все остальные будут из за этого страдать, потому как приглашать инспекторов будут когда весь дом будет готов к передаче, а вызывать их для передачи каждой квартиры по отдельности слишком дорогое удовольствие, вот как-то так.
всем нам жить бок-о-бок, так что сплочённость нужна начиная со строительства и навсегда, такова участь жильцов многоквартирных домов...

Цитувати

Сана-2010

Сана-2010

03.02.2011 19:04:36

towny, ми за вас щиро вболiваємо i переживаємо кожен будiвельно-ремонтний нюанс на Чехова, Мечникова, Павленка тощо, бо то все чекає i нас... Але ж головне - квартири є i роботи рухаються? Не все ж так безнадiйно?

Цитувати

Сана-2010

Сана-2010

03.02.2011 19:18:22

"... всем нам жить бок-о-бок, так что сплочённость нужна начиная со строительства и навсегда, такова участь жильцов многоквартирных домов..."

Al82, Together Forever :)

Цитувати
<< 18 19 20 21 22 ... 65
Архів