Eva1
07.02.2011 10:29:15
Соседушки! Я бы забрала кухню. Давайте обсудим, пока есть что делить, а то за помидорами будем бегать или ездить черте куда.
Eva1
07.02.2011 10:50:57
Al82: Полностью поддерживаю Оксану! Давайте общаться, соседи!
Насчёт подсобных помещений,...
Соседи, только что общалась с отделам продаж Г-Ж, в домах 6-е;6-д;6-г. Однокомнатных нет- по 37м. кв. Есть только на Лесной 4д. 32м. кв Кто хочет присоединяйтесь, подеелим на 3 или 4 людей!Пишите.
Jnsns
07.02.2011 12:41:12
Добрый день! отпишусь по выше перечисленным вопросам.
1. От подсобных помещений отказываюсь.
2. Стационарный (укртелекомовский) телефон - не нужен.
3. Телевидение - возможно установка 2-3 антенн на все дома и будет эффективным решением (я не разбираюсь в тонкостях монтажа), но например мне не всё равно какие каналы (и какого они качества) у меня будут. Поэтому могу предположить что установка антенн это дело сугубо личное.
4. Интернет - раньше тут я высказывался по поводу интернета, мне он нужен как воздух. На счёт провайдеров за неимением альтернативы (и Укртелеком и BEST - отстой полнейший, но бест чуть меньший)))) буду проводить BEST так как у них за дополнительную плату возможно срочное подключение за 3 дня.
Хотел поднять такой вопрос - будут ли нам нужны домофоны, как кто смотрит на их установку?
Eva1
07.02.2011 12:44:52
Al82: Полностью поддерживаю Оксану! Давайте общаться, соседи!
Насчёт подсобных помещений,...
Сеоседи, нас уже есть 3 человека. Оксана, Вы и я. Тоесть можно уже говорить о покупке помещения. я так тароплю, не хочу остаться без кладовки которая нам очень нужна!Пожалуйста пишите или звоните 0674052580. Завтра сьезжу посмотрю, как там строительный процес на всех домах. С уважением Eva
Eva1
07.02.2011 12:56:59
Jnsns: Добрый день! отпишусь по выше перечисленным вопросам.
1. От подсобных помещений...
Уважаемый сосед.
По вопросам телевидиния, я просто советую поставить антены 2-3 на 1 дом, а не на каждую кв. Так как мы сейчас тоже живем в доме который окружают сосны, и стоит обычная антена, которая ни... а не ловит!
а на счет интернета.
Вы пользовались уже Bestом? Если да, то лучше может сходить туда и узнать что нужно, а то до Лесной, может нам предется тянуть его и тянуть?Я могу забежать на неделе туда!
по поводу телефонии, Вы не в курсе CDMA как вариант?
Eva1
07.02.2011 13:07:33
По поводу домофона, я думаю Да, очень удобная штука!
Другой Вариант или дополнительный, сделать по периметру ограждение, с охраной на Лесную?
Сана-2010
07.02.2011 13:11:48
На жаль, в ГЖ сказали, що всi цокольнi примiщення вже викупленi, так що питання кладовок знiмається автоматично :(
Eva1
07.02.2011 13:14:57
Оксан, я только что им звонила, в 6-е, д, г нет. есть в Лесная4д, Это рядом. у нас же комплекс из 6 домов.
Может все таки да, я завтра поеду посмотрю на участок, что там твориться
Сана-2010
07.02.2011 13:51:18
Єво, нас цiкавив варiант кладовки саме в нашому будинку, тому ми знiмаємо наш лот :)
З приводу стацiонарного телефона, телебачення та iн. - пiдтримую Jnsns на всi сто.
Домофон - дуже корисна рiч, можна встановити спiльний для комплексу (огорожа, ворота i т. iн., думаю, нi в кого заперечень не викликає). Домофон до кожного будинку - за рiшенням мешканцiв будинку. Не знаю, як щодо охорони - це i примiщення для охоронця, i зарплатня...
Eva1
07.02.2011 14:01:08
Спасибо за ответ.
поняла по поводу подсобки, телефонов и интернета.
но может кто то захочет -звоните. Завтра поеду посмотрю на каком этапе какой дом.