Ирпень, ул. Лесная, 4-л

vvchik

vvchik

01.07.2011 14:05:41

А нам сказали, что канализация подключена уже.
Хм, и четвертый по важности вопрос, после воды света и газа ;)
Как решаете вопрос с интернетом?

Цитувати

vitaliian

vitaliian

04.07.2011 07:35:23

ИМХО
1й (по важности) - канализация. Сейчас делаем ремонт без канализации ОЙ как туго. Жизнь без канализации (утреннее стояние в очереди перед известным деревянным помещением) представляю с трудом
2й водопровод.
3й дороги!!!!! я на этих выходных безуспешно пытался подъехать легковой машиной к дому в итоге оставил машину на К. Маркса), думаю подвоз стройматериалов к дому актуален для всех?
4й отопление (зима не за горами!!!!)
5й документы (хотя бы тем кто хочет спать спокойно).
Интернет в этом рейтинге, наверное 6й ))))))))) Кстати на ул. Украинской видел рекламу 4G от Фрештел.

Цитувати

vvchik

vvchik

04.07.2011 08:27:49

я под "водой" подразумевал комплекс - вода плюс канализация.
Думал, что в первом доме канализация уже подключена :(

Цитувати

vitaliian

vitaliian

04.07.2011 08:52:02

с весны ждём. Р. З. в мае тут на форуме обещал что 1.06 будет. Я 17.06 нанял строителей и выслушиваю от них как им хорошо бегать в деревянный домик.

Цитувати

mifa

mifa

04.07.2011 12:15:00

А нам приходится доплачивать рабочим за занос воды...

Цитувати

vitaliian

vitaliian

04.07.2011 12:21:29

в принципе можно сверху (через двор) кинуть шланг, привязав его наверху к чему-то. Когда нужна вода - подключили шланг к крану, набрали ёмкости - от крана отключили и смотали под домом (чтобы никому не мешал). Как вариант? Жаль такого варианта с туалетом нет (((

Цитувати

MAD_Maks

MAD_Maks

08.07.2011 14:30:26

Я надеюсь через нашего застройщика из тут присутсвующих никто ремонт не делает?

или "через год потолок вдарит вам по темечку, между ног паркет встанет помаленечку"...

такого отвратного качества отделочных работ я еще нигде и никогда не видел, у нас в КПИ тендерные строители делают ремонты на порядок лучше

попрошу заметить - ТЕНДЕРНЫЕ...

Цитувати

Innok

Innok

12.07.2011 08:54:36

На счет отделочных работ - согласна. Что касается ремонта: кто-то заказывал у застройщика газовый котел, а также выполнение сантехнических работ и установке газового котла? Как с этим, кто-то сталкивался?

Цитувати

MAD_Maks

MAD_Maks

14.07.2011 06:03:35

тут одна проблема - когда будут ставить - стоять над душой чтоб все вкрутили и ничего не сперли, а также ровно поставили

Цитувати

vitaliian

vitaliian

14.07.2011 07:28:36

друзья, есть какае то новая инфа про канализацию? ведь все разумные сроки вышли, дом был построен в ноябре а канализацией до сих пор нельзя пользоваться :(

Цитувати
<< 29 30 31 32 33 ... 47
Архів