Киевская обл., Ирпень, ул. Лесная, 4д (Гарант-Житло)

Alyonusik

Alyonusik

11.12.2012 10:20:55

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОДПИСАНИЕМ ОСНОВНОГО ДОГОВОРА!!!

Цитувати

Alyonusik

Alyonusik

17.12.2012 10:09:23

Уважаемые соседи!
Обращаюсь ко всем, кто ещё не запустил у себя отопление. Наступили морозы, в стояках находится вода, она может замёрзнуть и трубы запросто полопаются. Если вы думаете, что в этом будет виноват ГЖ, вы ошибаетесь! Квартиры проданы нам и теперь только мы отвечаем за всё что может случиться с домом. У вас не может быть ни юридических, ни фактических, ни моральных претензий к ГЖ. Из-за вашей лени, халатности или жадности может пострадать весь дом. Отмазка "зачем мне запускать котел, если я там не живу", может обернуться против Вас, поверьте, ремонт труб обойдется гораздо дороже, чем плата за газ. Никто там не живёт, но многие уже запустили отопление, потому что понимают последствия. Почему мы должны стараться обогреть весь дом за свой счёт? Да и вряд ли 5 квартир с отоплением в 1-м спасут весь дом! Учтите эти квартиры не будут платить за ремонт, в случае если трубы полопаются. Более того, они даже имеют право требовать от вас возмещение убытков, если в случае замерзания труб повредится их система отопления (трубы, радиаторы, котёл). Надеюсь до этого не дойдёт и все подключат котлы или хотя бы поставят электрическое отопление, как предлагалось: обогреватель в ванной и завесить шторкой вход!

Цитувати

tancha

tancha

19.12.2012 10:30:23

Соседи! Не надо превращать наш двор в мусорник! Уже несколько дней возле 2-го подъезда лежат мешки со строительным мусором. Очень надеемся, что хозяин таким образом собирает их в одно место и все таки со временем вывезет их. Мы за небольшие деньги договорились и вывезли около 20 мешков своего строймусора после ремонта. Кого интересуют подробности - пишите в личку.

Цитувати

oli4ka_sir

oli4ka_sir

11.01.2013 10:26:34

Добрый день, ищу попутку на Киев с утра приблизительно в 7.15 + - 30 мин. Оплата по договоренности
Михаил 063 856 17 21

Цитувати

Alyonusik

Alyonusik

26.03.2013 18:36:43

Добрый день, соседи! Меня удалили с почтовой переписки, я уже несколько месяцев не получаю писем. Добавте, пожалуйста в переписку. К стати я уже 1,5 месяца живу в своей квартире

Цитувати

parkvirpen

parkvirpen

15.05.2013 05:48:42

Уважаемые соседи!

Все мы, купившие квартиры по ул. Лесной, Чехова, К. Маркса, и неважно, что у разных застройщиков, так вот, все мы с вами СОСЕДИ. И объединяет нас не только близость наших домов, но и обещания застройщиков, что мы будем дышать чистым воздухом, а наши дети будут играть среди сосен. Но реальность такова, что последний кусок лесопосадки, который находится как раз посередине наших домов (комплексов), тоже скоро исчезнет. Участок находится между стройкой ЖК Киевский и домами 4ж по ул. Лесная, обнесен зеленым забором. Предлагаю объединить наши усилия, голоса, силы... Давайте обсудим наши возможности по борьбе за этот участок, чтобы городские власти выделили его под парк. А парк нам обустроят наши же застройщики (Будсфера, Гарант Житло, БГМ, Новые Метры). Главное – это добиться от властей запрета на строительство на этом участке. Иначе вся прелесть целого района исчезнет. Он превратится в густозаселенный муравейник. В конце концов, есть же какие то нормативы.
Практика показывает, что если объединить наши усилия и все правильно организовать, то к нам обязаны прислушаться. Нас много!!! Может, есть юристы на форуме и могут проконсультировать с чего начинать. Отзовитесь и выскажите, пожалуйста, свое мнение, не будьте безразличны. Ведь выражение «моя хата з краю» как раз в этом случае не подходит. Хата з краю, а посередине парк!))))

Цитувати

parkvirpen

parkvirpen

15.05.2013 09:06:45

Предлагаю для упрощения общения обсуждать эту тему на общем форуме, т. к. много домов, и нас нужно перезнакомить. Инициативная группа - это хорошо. пишем письмо на имя прокурора области или ген прокурора. Варианты предлагайте. Подписи не проблема, все только за. Немало было вариантов, когда люди отстаивали проданные частникам земли. Мы объясним, что нас обманывали, когда продавали квартиры, обещая птичье пение и вид из окна. А по поводу леса напротив, не обольщайтесь((( его тоже не будет, он уже продан(( http://realt.ua/Forum/?IDF=15&IDT=4598

Цитувати
<< 67 68 69 70 71 ...
Архів