гаичка
18.07.2011 08:43:48
Всiм привiт!!! 111 квартира теж прогулює суботник на весiллi:) Але зобов`язуюсь прибрати праве крило 8-го поверху.
Доречi, хтось планує змiнювати мiсце розташування газового лiчильника???
Я думаю, що це актуальне питання стосується багатьох i можливо хтось знає розцiнки???
uras
18.07.2011 11:11:55
я думаю, стоит выбрать другую дату для субботника! так как и сам тоже буду занят.
oleg
18.07.2011 11:41:30
tolik222: Всем добрый день!
Меня очень беспокоит тот факт, что внизу в цокольном(подвальном)...
Дiйсно наявнiсть води у приямках є неприпустимою. У випадку замочування грунту пiд фундаментною плитою, можливi нерiвномiрнi просадки будинку. Бiля нашого будинку немає дощової каналiзацiї. Вода вiдводиться вiдкритим способом по земнiй поверхнi (асфальту). Ухил має бути вiд будинку. Можливо треба пiдняти парапети приямкiв. А зараз вода, принаймнi частково потрапляє до приямкiв. Один (кутовий) приямок взагалi зараз не накритий. Про всi цi факти обов`яково треба поговорити з забудовником!
жестокий
18.07.2011 12:04:35
uras: я думаю, стоит выбрать другую дату для субботника! так как и сам тоже буду занят.
Если будем переносить даты суботника мы так точно несоберемся.
я тоже в суботу занят но выделяю 1 час для суботника чтобы убрать територию.
Все зависит сколько будет человек в суботу. Эсли много то за 20-30минут все уберем, а если мало то и дня нехватит.
Посмотрим сколько будет в суботу желающих с 59 квартир которые делают ремонты.
M_A_A_L
18.07.2011 12:05:40
еще по недочетам строителей - в коридоре возле нашей квартиры (6 эт, кв. 80) потрескала шпатлевка, при простукивании все бухтит. Это как раз на уровне нашей комнаты. вопрос времени насколько быстро оно там все поотлетает.
Мы записали в журнал у консьержа, говорил что передаст прорабу.
ПС - мы перфоратором там ничего не делали, так что причиной не мог стать наш ремонт :)
жестокий
19.07.2011 09:10:37
Всем здрастье.
И так общался с Черноусько В. Т.
Тех паспорта будут готовы 29.07 а забрать полный комплект документов(для подачи на свидетельство на право собственности) мы сможет с 2.08 нам всем позвонят.
Свидетельство будет готовиться от 1дня (если платно) до 30 дней(по закону)
то есть до 1.09 у нас будут документы (на право собственности)
И к 1.09 планируют передадать дом в жек
И еще в августе пустят газ (к сожалению точной даты не знаю)
(Радует одно не замерзнем)
Теперь о доделках: Завтра Черноусько планирует подехать посмотреть дом:
1)До выходных пообещал поставить на мусоропровод замки.
2)в ближайшее время доделать стоянку.
3)решить вопрос со стоками воды к подвалу
MilaVas
19.07.2011 10:06:37
Добрый день,
Спасибо за информацию, но вопрос
1. ЧТо значит забрать полный к-т документов-ведь уже неоднократно писали, что выдача свидетельства дело застройщика, что прописано в договоре не один раз.
И застройщик обязан нам выдать свидетельство и техпаспорт. И 30 дней это термин в который застройщик обязан это сделать, а не по отдельности.
Ещё никто не сказал, что инвесторы согласны на предлагаемый вариант застройщика.
Руслан-113 :
05.07.11 / 17:54
Обовязок забудовника оформити свiдоцтво про право власностi закрiплений в: 1) ст. 19 Закону України "Про фiнансово-кредитнi механiзми i управлiння майном при будiвництвi
Ранiше було зазначено, що згiдно законодавства, Правил ФФБ - свiдоцтво про право власностi виготовляється силами Забудовника та за його рахунок.
2. В августе включат газ-это мы уже проходили, это всё обещания
3. В ближайщее время доделать стоянку-это тоже не ответ
Как уже писали нужно собирать инвесторов и застройщика и ФФБ
и решать в официальном порядке вопросы. Про это уже писали инвесторы.
Уважаемые инвесторы, если мы все вместе не будем отстаивать свои права никто за нас это не сделает.
Получается так:
дом сдан, но
-нет газа,
-нет гарячей воды,
- нет документов,
- нет стоянки
а мы всё "ведёмся" на обещания застройщика.
Т. е свои обязателства инвесторы выполнили, а застройщик что?
volfga
19.07.2011 10:41:44
Предлагаю собрать собрание и пригласить Черноусько, вместе с директором ФФС - пусть они то и ответять на все наши вопросы.
Василий, Вы как наш самый активный инвестор, может и займётесь этим?
жестокий
19.07.2011 11:21:02
У меня есть на этот счет мысли собрать собрание 30.07 (вместе с Черноусько и Полехой)но не могу пока точно сказать ближе к этой дате буду знать если удасца договориться чтобы они были. Если может еще кто то посодействовать в организации встречи буду благодарен.
olga_e
20.07.2011 12:41:08
жестокий: miha82 : вот на рисунку обвел
Всем добрый день!!! Хотела бы высказаться по поводу отвода с кондиционера, который делают впритык к стене. Приятного мало: когда, на первом этаже капает на газ трубу и прямо в окно. И это только один кондиционер, и страшно подумать если все по стояку это повторят... Не ужели нельзя отвод делать подальше от стены