Loboda
30.03.2012 18:53:18
Був в новому офiсi (поворот на Матросова 21)
optimistplus
30.03.2012 19:32:56
Loboda: Тiльки з стройки (9 вечора), на 2-му етажi злiва на балконi сидить работяга, двоє...
Вряд ли. Иначе им придется долго ждать. Ведь у нас еще и кот не валялся. Надо ж поставить все отопление, разводку сделать, свет еще. Но если двери поставят- то можно переселяться, а паралельно ждать и делать ремонт. Не унывайте. Весна!
Yevhen
02.04.2012 08:12:09
Уважаемые соседи! Может быть уже настало время встретиться, познакомиться, обсудить общие проблемы нашего дома, возможно вынести какие-то требования к Гарант-житло? Думаю, что Вас должно интересовать наличие и месторасположение детской площадки, мусорных баков, вопросы благоустройства територии, подключение коммуникаций... Как вариант- суббота, возле дома..
vekvlad
03.04.2012 14:06:45
Добрый день соседи!!! за встречу я за, но тоько на следующей неделе, сейчас я не в Киеве. Был в ссуботу (30.03) в офисе общался с З. В. по поводу сдачи дома. Она сказала что не раньше май - июнь можно думать про котлы. И спросил по поводу суммы за оформления квартиры, я ушел в трансс. Короче говоря о самой сумме перевода как и было раньше озвучено на других ветках есть две суммы 1-я раздел по квартирно это от 8-12 шт. грн в зависимости от квартиры, ну то ладно, дальше больше интересно 1% ПФ, 1% гос. пошлина, и 5% оказывается Подоходного налога. Я это понял из ее расчетов когда она стоимость приблизную оценки квартиры умножила на 7%. И сказала что бы я готовил при подписании договора 4 шт. убитых енотов. Вот и тема для раздумия. Кто нам спагетти на уши вешает... Гарант админ или З. В.
До конца неделе в инет заходить не смогу, я в отпуске.
Nai
03.04.2012 14:10:08
Я тоже за, но давайте договариваться на 21 число. Следующие выходные Пасха, меня в Киеве не будет:/
Garant-admin
05.04.2012 18:45:39
Уважаемы, vekvlad,
Вы не правильно поняли Зою Владимировну.
Вы платите, остаток задолженности за квартиру, переоформление части дома в квартиру, 1000 грн. за оформление основного договора(нотариальные услуги), 1% -пенсионный фонд, 1% - госпошлина.
5% подоходный налог платит компания.
После сдачи дома в эксплуатацию, мы обязательно встретимся с нашими инвесторами и подробно расскажем о процедуре оформления основного договора.
С уважением,
Администрация «Гарант Житло»
Loboda
07.04.2012 19:23:40
Був на стройке вечором, работяги з домов навпроти кажуть, що свет нам пiдключать десь в липнi, а здача з такими темпами десь у вереснi буде (але добре хоч так...)
Alyonusik
09.04.2012 07:06:47
Garant-admin: Уважаемы, vekvlad,
...5% подоходный налог платит компания...
Ну да, официально платит компания (по НК налог должен платить продавец), но фактически деньги будут требовать с инвесторов, нам тоже в ГЖ сказали, что платим МЫ! И наши инвесторы уже даже смирились с этим, а куда деваться-то?
Интересно Гарант-админ вообще не в курсе ситуации, или "на дурочка падает" (сорри за выражение, это не ругательство а фразеологизм): типа у нас всё "по закону"
Alyonusik
09.04.2012 07:10:51
Loboda:..а здача з такими темпами десь у вереснi буде...
Хм.. боюсь предположить, когда в таком случае наш дом сдадут... Мы в очереди за вами, если не ошибаюсь
Yevhen
09.04.2012 08:56:09
Уважаемые соседи, для чего ждать июля, августа для подключения коммуникаций... У меня в квартире свет есть, двери стоят, ремонт идёт... Это всё решается на уровне электрика-прораба.. Кстати, можете поставить свою дверь, а не ждать двери от Гарант-житло: напишите заяву, 1200 вам компенсируют...