optimistplus
26.06.2012 15:25:21
Может быть, но девочки почему-то сделали акцент именно на ОСББ, надо уточнить.
vekvlad
27.06.2012 09:54:08
Всем хороших выходных и с праздником! Я на недельку в отпуск ухожу. Буду делать дальше ремонт собственными силами. В инете меня не будет.
Yevhen
27.06.2012 10:35:15
Платить по 94 копейки за кВт будем до момента создания ОСББ-ЖЕКа, а не до момента выдачи документов на руки... Гарант, кстати, собирается создавать свой ЖЕК, поэтому нам нужно выработать свою позицию по этому вопросу-нужен ли он нам, хотим (сможем) ли мы создать ОСББ. Соседи с 4-а активно над этим вопросом работают. Кстати, в цоколе первого парадного таки будет магазин...
Nai
02.07.2012 07:42:03
Кто-то был на объекте? Что-то продвигается?
Yevhen
02.07.2012 10:14:33
Рабочих человек 6 третий день заливают стяжку в цоколе, делают отдельный вход в боковые цоколя
Nai
02.07.2012 13:36:47
Спасибо!
Nai
04.07.2012 09:03:40
Народ, внимание))))
14 июля произойдёт официальная встреча с ГЖ. В 11:00
Встречаемся возле нашего дома.
Пожалуйста, обзвоните тех, чьи номера телефона у вас есть, желательно, чтобы нас было как можно больше.
Так же надо заранее подумать над вопросом о ЖЕКЕ от ГЖ или об ОСББ.
Ну и о разделе поквартирно, но здесь, надеюсь, никто не против)))
Nai
05.07.2012 07:34:21
Была вчера на стройке, начали прокладывать трубы для газа, в квартирах уже провели трубу, к которой будут потом присоединять счётчики. Их, кстати, закупили ровно две штуки на дом, так что с этим может быть заминка, пока они все не докупят.
По углам дома снаружи уже тоже трубы газовые подвели, будут подключать скоро. Радует.
Вторую парадную поштукатурили уже, белое всё, даже больше пространство кажется:)))
Кстати, в квартиру надо мной (если я правильно посчитала, 31), строители зайти не могут, по этому трубу для газа не смогли там закрепить и во всём стояке получается теперь заминка с этой трубой, так как она тянется с первого этажа на четвёртый.
Если хозяева 31 квартиры читают этот форм, пожалуйста, обеспечьте ГЖ доступ в квартиру чтобы они могли закончить строительство.
P.S. А по поводу собрания тишина....
Alyonusik
05.07.2012 13:37:27
Добрый день!
Мы, инвесторы Лесной 4-Д, тоже обсуждали вопрос по поводу встречи 14.07.12 г. на 11:00. Увидели, что вы хотите провести встречу в это же время. Поступило предложение присоединиться к вам. Во-первых, для того, чтоб пообщаться с представителями ГЖ (на 2-х объектах одновременно они присутствовать не смогут), надеемся, что проигнорировать всех коллективно у них не хватит совести. Во-вторых, нам тоже не помешает послушать, какие проблемы нас ожидают в ближайшем будущем (с газом, разделением поквартирно и т. д.), возможно вы поделитесь с нами опытом, как заставить ГЖ достроить наш многострадальный дом. А в-третьих, как говориться "гуртом и батька легше бити" (в нашем случае нерадивого застройщика :)), может, совместно придут какие-то свежие интересные идеи.
Как вы на это смотрите?
Nai
05.07.2012 13:45:49
Я лично не против, считаю, чем больше людей, тем лучше)))))