Yevhen
10.09.2012 12:38:32
Это всё слова в воздух... Обязанность Гаранта- обзвонить каждого жильца и "заставить" поставить котлы... Лучше повесить обьявления о котлах на дверях дома...
Nai
10.09.2012 13:07:25
Можно и повесить!)
observer
10.09.2012 15:02:11
в Договоре четко прописано, что если Покупатель сам не установит систему отопления, то ГЖ установит систему самостоятельно, а потом добавит стоимость работ и оборудования в стоимость Объекта.... Чего ж ждать????
Nai
10.09.2012 16:41:44
Я так понимаю, что они хотят себя обезопасить, поэтому ждут заявлений от инвесторов.
Хотя хз, может быть потом сами и поставят.
irpenyanka
11.09.2012 05:36:45
Уважаемые соседи ! Нужно взять инициативу в свои руки, иначе до холодов нам газ не проведут. Варианты предложений: 1. Подготовить (грозное или просительное))) письмо на имя инвесторов, наклеить на входы в подъезд; 2. Взять у Гаранта точную инфу у кого нет котлов, взять номера телефонов и обзвонить самостоятельно инвесторов, узнать хотя бы готовность к установке котлов. Я обзвонить готова, помогите с информацией. Кстати, а как с нашим опросом относительно ОСББ/ЖЭК, кто в курсе ?
Nai
11.09.2012 07:05:44
По поводу телефонов, их не дают. По крайней мере я спрашивала, мне сказали зясь. Но я спрашивала по телефону, может, если прйити в офис и предоставить паспорт и т. д. дадут.
По поводу ЖЕКа и т. д. не знаю, этим Володя занимался, но вроде бы те, кто отметился, все была за ЖЕК... Неплохо бы и по этому поводу как-то организоваться.
Может, есть смысл устроить собрание инвесторов уже без верхушки? Просто всем встретиться и обсудить вопросы насущные? А то по интернету и телефону это будет долго.
Garant-admin
12.09.2012 07:40:14
Уважаемые инвесторы,
Компания подключила Ваш дома к магистральному газопроводу. Для скорейшего пуска газа в Ваши квартиры Вам необходимо установить газовые котлы. В случае по каким-либо причинам у Вас нет возможности установить котел, просим обратиться в офис по ул. К. Маркса 2/1 и письменно уведомить компанию. Компания готова установить котел за собственные средства и включить стоимость котла и монтажных работ в стоимость Вашей квартиры.
С уважением,
Администрация «Гарант Житло»
Lilija
12.09.2012 08:49:50
Уважаемая администрация! подскажите пожалуйста возможно ли по квартирам по которым инвесторы с письменным обращением по котлу не обратились в определенные сроки что бы вы принудительно установили котел и учли стоимость... так как я понимаю пока у всех не будет установлено до единого то газ не дадут..
Garant-admin
12.09.2012 12:34:55
Уважаемая, Lilija.
В телефонном разговоре с инвесторами по Вашему дому.
Все инвестора которые не установили котлы - подтвердили
готовность до конца сентября установить котлы.
С уважением,
Администрация «Гарант Житло»
irpenyanka
12.09.2012 17:09:03
Спасибо, Garant-admin, за информацию.