Ирпень, ул. 10-я Линия 13-Г (Гарант-Житло)

vekvlad

vekvlad

27.11.2012 06:57:23

Уважаемые инвесторы нашего дома (кто живет и делает ремонт) давайте скинемся и вывезем мусор который образовался возле нашего дома, а то свиньи(другим словом назвать не могу) которые скидываю мусор возле нашего дома не остановятся и будут увеличивать его до офигенного размера. Стоимость вывода будет до 300 грн. за тонну. Можно попробывать договориться с ГЖ у них есть техника и возможности для этого или с ребятами которые делаю ремонт в цоколе их такса 300 грн. Можно это обсудить в эту субботу. Еще огромное спасибо Жене с цоколя который написал письмо с тем, что надо доделать и отвез в ГЖ.

Цитувати

Nai

Nai

27.11.2012 09:38:08

Я за, только давайте сразу определимся со временем собрания.

Цитувати

vekvlad

vekvlad

27.11.2012 09:40:09

Давайте в 10.30 в субботу возле дома. Вроде бы не рано и останется время для своих дел!!!

Цитувати

Nai

Nai

27.11.2012 09:40:54

Хорошо))

Цитувати

vekvlad

vekvlad

27.11.2012 09:41:30

Я напишу объяву на двери сегодня!!!

Цитувати

Garant-admin

Garant-admin

27.11.2012 16:42:07

Уважаемые инвесторы,
Компания получила Ваши документы, мы готовы оформлять основные договора.
Настоятельно рекомендуем оформиться максимально оперативно, т. к. с 2013 года БТИ передает функции по регистрации права собственности министерству Юстиции.
Ответственный сотрудник от компании - Талах Олеся Юрьевна 067 481 38 84
С уважением,
Администрация «Гарант Житло»

Цитувати

Yevhen

Yevhen

27.11.2012 20:22:34

В принципе, можно обойтись и без собрания-всё равно будет тот же состав из постоянных жильцов, человек 5-максимум 7. Предлагаю такой вариант: поскольку об основных наших вопросах начальник ЖЕКа в курсе, разбивка на квартиры уже происходит, нерешённым остаётся вопрос с мусором. В своё время я вывозил мусор благодаря подсказке Григория Михайловича гривень за 150, поэтому этим вариантом можно будет воспользоваться ещё раз. Предлагаю собирать деньги на эти цели в течении недели-двух. Также повторяю просьбу о посильной помощи жильцам, квартиру которых обворовали-могу собирать эти деньги опять-таки в течении недели-двух, потом можем все вместе их передать. Ещё одно предложение- организовать ежемесячный сбор денег в размере гривень 5 для закупки цветов для посадки весной перед домом. Предлагайте и свои варианты благоустройства и усовершенствования))

Цитувати

Yevhen

Yevhen

27.11.2012 20:26:05

Со слов начальника ЖЕКа, в течении 2-3 недель будет проведено собрание жильцов для подписания договора с РЭС и решения наших общих вопросов. Стоит вопрос о месте расположения мусорных контейнеров, есть два варианта-возле трансформатора и на месте сегодняшнего бака. Решение вопроса зависит от позиции жильцов, поэтому нам, хотя бы на форуме, нужно это обсудить

Цитувати

optimistplus

optimistplus

27.11.2012 22:05:19

Со слов начальника ЖЕКа есть еще вариант напротив домов 4а (там где загорожено ленточками-это территория самозахвата) и надо разрешение горисполкома для всех 3х домов поставить контейнеры. Нужны наши подписи на письме.

Цитувати

Lilija

Lilija

28.11.2012 06:32:11

доброе утро всем!! Yevhen, vekvlad скажите свой контактный номер телефона как с вами связаться или номер квартиры если вы уже постоянно живете на 10-й линии. я буду в субботу в Ирпене и хочу внести деньги за вывоз муссора, цветы и т. д. т. п. и обсудить как раз эти темы.

Цитувати
<< 91 92 93 94 95 ... 102
Архів