Sergey_V
08.02.2012 13:41:44
vitaliian, а у вас соседи со всех сторон или нет? У меня к примеру снизу никто не живёт и соответственно пол холодный. Поэтому косвенно, температура на улице, влияет на температуру в квартире которая ниже меня, соответственно полы могут быть холоднее, а значит и в квартире у меня - прохладней (извините за тавтологию), это просто мои догадки.
Окна и двери у меня конечно закрыты. И алюминиевые радиаторы я ставил с запасом. Возможно есть щели которых я не заметил, так как ещё делаю ремонт.
Вобщем понаблюдаю и буду выяснять причину.
tereshkov
08.02.2012 14:06:39
Скажите, новая дорога уже функционирует после азаровского открытия?
vitaliian
08.02.2012 19:38:12
Sergey_V : у меня снизу тоже никто не живет. СЕгодня возращался вечером домой видел с улицы через окно как у них на кухне моргает оранжевым дисплей котла, из чего делаю вывод что котел отключился в аварийном режиме (разгерметизация или ещё че нибудь). Вообщето застройщик просил всех включить отопление независимо от того живут или нет.
tereshkov : по новой дороге даже ездят маршрутки - 379 и 379к. Время в пути от академгородка до наших домой менее получаса.
tereshkov
09.02.2012 11:31:04
А разве 379 не через Стоянку едет? Меня интересует новая дорога. Или 379 теперь так ездит?
vitaliian
09.02.2012 16:04:05
379 изменили маршрут на новую трассу.
Доменский
22.02.2012 17:53:48
Всем Доброго дня, может кто знает как обстоят дела с документами?
tereshkov
26.03.2012 19:26:14
Неделю назад заехал с семьей в квартиру в 4Н. Для кого в 4Н, 4К и 4Л актуален вопросы детской площадки? Может, общими усилиями мы могли бы выпросить ее у застройщика?
Nikitasha
30.03.2012 09:18:49
Добрый день!!!!!
Читал форум наших соседей Гарант Житло
У нимх уже вроде как документы оформляют
Затройщик активнор общается на форуме
у нас же ТИШИНА!
Сначала Виталий морозился.... не знаю... постараюсь узанать
теперб Светлана - через месяц через неделю....
Предлогаю сделать общее собрание всех наших 5 домов и вызвать на него Застройщика... и поставить конкретные вопросы!!!!
Nikitasha
30.03.2012 09:36:02
1- Мы за детскую площадку!
2- Нужно запретить парковать машины во дворе!! Это бред и хаос!
3 - Я считаю нужно перенести место мусорных баков - Ближе к дороге
4 - Давайте сделаем собрание!!!!
tereshkov
30.03.2012 10:13:49
Nikitasha, из какой вы квартиры? Поддерживаю вашу инициативу по поводу
собрания. Но, думаю, проблему с парковой решить не удастся в ближайшее время.
Моя семья так же нуждается в детской площадке. Очень. У меня двое детей.
И еще, очень интересует, каким образом возможно благоустроить территорию между нашим домом и недостроем по улице Украинская. Может, общими усилиями в заранее обозначенное время, выровняем территорию и засеем недорогой травкой?