Ирпень Лесная 4К

mic

mic

10.04.2011 19:43:55

Всем привет. Планирую покупать квартиру у Будсферы По ул. Лесной 4з на этапе котлована. Подскажите по поводу этого застройщика?Кто с ним сталкивался?Нимогу нигде в нете нарыть про эту фирму отзывы. Смотрел там домики с Созедателем, потом через неделю теже домики показывала Будсфера. Можно ли посмотреть в горадминистрации генплан застройки этого масива, чтобы наверняка знать что тебе продали именно то что ты покупаешь, и у тебя под окнами не впихнут еще один дом?Может у когото есть инфа поэтому поводу?

Цитувати

vitaliian

vitaliian

11.04.2011 12:06:22

ещё есть риск с нумерацией 4 л м н о п р и т. д. как то нечётко это. Может это субъективное мнение, но обычно встречаются адреса по типу: "дом 1 корпус 1,2,3" а чтобы весь алфавит присутствовал - вижу впервые.

Цитувати

sanan

sanan

11.04.2011 16:03:24

mic: Всем привет. Планирую покупать квартиру у Будсферы По ул. Лесной 4з на этапе котлована....

Когда мы покупали квартиру, нас консультировало агенство Новые метры и говорило, что это тоже все их постройки :) впоследствии мы поняли, что у них 1 дом, и то был в проекте. Это было еще осенью.
Основной застройщик ( и нашего дома в том числе) - Будсфера - Феер Василий Васильевич.
Если Вы имеете дело с этой фирмой - то доказательство надежности это всем мы - уже купившие квартиры у них.

Цитувати

borisova

borisova

11.04.2011 18:30:18

все квартиры купили, но ещё всё всёравно остаёться в подвешеном состояние по поводу документов и оформления! мне юрист сегодня сказал что феер может отказаться потом подписывать основной договор, а давать такие бабки по предворительному договору-это огромный риск! и у него может потом не быть бабок и имущество даже если подавать в суд! надо надеяться на лучшее, нам 4 дня осталось до 100% оплаты, я не знаю как поступить, надо рисковать наверно! люди спасите, я после этих юристов вообще не знаю что делать1 голова взрывается((((((

Цитувати

borisova

borisova

11.04.2011 18:32:20

sanan:
Когда мы покупали квартиру, нас консультировало агенство Новые метры и говорило,...

все мы мы это не купившие квартиры, а те которые отдали деньги за намерение купить квартиру, и то частину житлового будинку, там даже не пишеться что это квартира (((((

Цитувати

vitaliian

vitaliian

11.04.2011 19:01:16

Если так сильно переживаете то не покупайте по предлагаемой схеме - каждый вечер глотать валерьянку и квартиры потом уже не захочется. Можно купить квартиру в уже сданом доме (например на чехова 7б мансарда продаётся, заезжаете и делаете ремонт) все равно процесс подведения коммуникаций и благоустройства территории (по Лесной) очень небыстрый. Одна дорога чего стоит... Это моё имхо. Замечу что лично я застройщику доверяю.

Цитувати

sanan

sanan

11.04.2011 19:09:25

Мы лично знакомы с застройщиком, поэтому доверяем и не сомневаемся, что всё будет хорошо. В этом районе много наших друзей купили жильё.

Цитувати

borisova

borisova

11.04.2011 20:51:13

vitaliian: Если так сильно переживаете то не покупайте по предлагаемой схеме - каждый вечер...

нам сказали что готовых мансард нигде нет! мы и так по максимуму просили выстроенное, всё раскупленно, вот на этом остановились! будем как-то успакаивать нервы наверно.... в любом случае надо брать ))) а у вас какая квартира?

Цитувати

vitaliian

vitaliian

12.04.2011 03:48:31

я ваш сосед с Лесной 4л ) значит прайсы устаревшие http://zastroyshik.uaprom.net/price.html

Цитувати

Влад71

Влад71

12.04.2011 05:43:20

borisova! Ану, отставить панику!)) Переходим с карвалола на коньяк!)) Скоро новоселье)))

Цитувати
<< 13 14 15 16 17 ... 47
Архів