Ирпень, комплекс из 5 домов по ул. Матросова 19-Б и 21 (ГарантЖитло)

Teris

Teris

20.01.2011 07:42:51

teris@gala.net пишите на этот адрес контакты для связи, я вас наберу.
Вы заодно сможете пообщаться с рабочими, которые там делают ремонт.

Кстати, так как еще не было явного проживая в Ирпене, мне говорили всякие гадости, за что купил, за то продаю. Ато я думаю, что продавцы не все говорят, когда рекламируют свои объекты.
Говорят, что надо ставить стабилизатор давления газа, так как давление прыгает. Слабое давление воды может быть, что тоже не сильно хорошо для газовой колонки.
ТО что рядом водоканал,радует, что давление возможно у нас будет нормальное.
Говорят, что еще и напряжение прыгает. Так что у кого есть возможность, то лучше поставить и стабилизатор.
Это то, что мне рекомендовали.
Кстати, смотрел еще застройку данного массива, будут еще дома рядом строить, так там возможно будет подземный паркинг.

Цитувати

пагер

пагер

20.01.2011 10:28:53

Teris:
Я так понимаю, что мы с вами соседи. А какой именно вы купили цоколь. ЕСть идея...

Добрый день, спасибо за интересную информацию. По-поводу, что все нужно самим заранее продумывать согласны. Просто несильно еще в этом разбираемся, у вас более богатый опыт? если есть предложения давайте обсуждать и принемать меры и посмотреть конечно бы хотелось на чехова оставьте может телефон.gfuth@ukr.net

Цитувати

Inna_777

Inna_777

20.01.2011 16:04:38

Мне вот очень интересно взглянуть на то, какой вид будет иметь мансарда, а то до сих пор ни одного фото или чертежа так и не увидели...

Цитувати

Teris

Teris

20.01.2011 16:08:00

Я думаю, что надо к проектанту обратиться, пускай покажут чертежи. Ехать в офис Гарант Житло

Цитувати

Inna_777

Inna_777

20.01.2011 19:06:46

спрашивали там уже...

Цитувати

Teris

Teris

21.01.2011 08:55:10

И чего вам сказали? ЧТО все будет красиво?

Цитувати

sergelen

sergelen

21.01.2011 11:54:57

Современные газовые котлы снабжены электроникой. При низком давлении воды сиcтема защиты отключает подачу газа, а при низком давлении газа есть опасность взрыва. Стабилизатор давления газа ставить обязательно. При отключении электроэнергии отключается подача газа, а запальник продолжает гореть. При включении электроэнергии всё возобновляется автоматически.

Цитувати

alekxa

alekxa

22.01.2011 21:09:09

ЗДРАВСТВУЙТЕ!22.01 была в Ирпене стройка идет медленно говорят что погодные условия неблагоприятные при минусовых температурах ничего делать нельзя так что придется ждать весны.... но есть и приятные новости по Матросова квартиры практически раскуплены двушек точно нет.

Цитувати

Teris

Teris

24.01.2011 09:19:56

так цена интересная
А чего его строить при -14, такую погодку обещают уже со вторника. Я тоже не вижу смысла. Весной будет намного приятней и не надо бороться со стихией. :)

Цитувати

Teris

Teris

24.01.2011 13:49:31

Кстати, идут строительные работы на Матросова, был 30 минут назад. Строят активно.

Цитувати
<< 14 15 16 17 18 ... 62
Архів