Savaga
01.12.2010 21:08:16
Слушайте, ну вот если подумать - то, что вы хотите услышать в ответ? что ГЖ - нечестная компания? Ну так они же все честно в договоре написали. Вы со всеми условиями ознакомились, но все же решили подписать договор... так какой смысл сейчас начинать разборку? Как говорится - "после драки кулаками не машут".
Жить нужно с позитивом, а вы сами себя накручиваете, ища везде негатив. Давайте просто вместе ждать и планировать нашу соседскую жизнь в Ирпене. А проблемы будем решать по мере поступления. Иначе можно поехать крышей))))
пагер
02.12.2010 06:01:34
Привет вчера потдтвердила покупку в 21 доме, без букв. Действительно цокольне переводят в жилой фонд, а мансарду-да. Несмотря на это взяла двушку в цоколе мне понравилось
diman
02.12.2010 07:14:25
Вот и форум пошёл!И покупателей стало больше!не надо нервничать, так как эта проблема имеет длительний период решения, и этот период мало чем от нас зависит!есть предложение для купивших на матросова 19 и 21: когда кто собирается ехать на объект - даёт знать будущим соседям! так проще психологически и "face to face" проблемные вопрсосы быстрее решаются!
Был вчера на матросова - начали рыть котлован для 19-го дома! Собираюсь ехать в 20-х числах! 097 692 87 75 Дмитрий.
пагер
02.12.2010 08:59:25
Видели вас на форуме созидателя, вы хотели там купить квартиру-почему не купили? http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=5&IDT=4809&cpg=6
Savaga
02.12.2010 09:26:18
narep, если вы про меня - то я вот тут http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=6&IDT=4618 описал, чем мне не понравился Роман из Созидателя.
Дима, спасибо за хорошие новости.. думаю на выходных 18-19го ехать - может и встретимся)))
пагер
02.12.2010 09:39:34
Я про Диму. Вашу, Savaga, я раньше читала, интересное, кстати, сходства в рисунках. Еще вопросик, кто подписывал ваши договора?
Savaga
02.12.2010 09:42:43
а у Димы такая же ситуация примерно с Романом как и у меня)))
договор подписывал хозяин земли - Дмитрий (фамилию не помню)
Serafima
02.12.2010 14:01:35
пагер: Привет вчера потдтвердила покупку в 21 доме, без букв. Действительно цокольне переводят...
Добрый день! Всем соседям! мы купили цоколь в 21в доме. Но нас сразу предупредили, что это нежилое помещение и перевод ГЖ не делает. т. к им это стоит порядка 10000 долларов. Поэтому это вопрос решать надо самим
Serafima
02.12.2010 14:07:17
Savaga: только что общался с Зоей Владимировной - переводом занимаются они. Вначале переводится...
Savaga скажите пожалуйста, а кто это Зоя Владимировна? Мы общались с Олей и Мирой в отделе продаж и они нас сразу предупредили о нюансах мансарды и цоколя. Мне просто не совсем понятно будет ГЖ сам переводить нежилое в жилое или это нам сами надо делать? Противоречивая информация получается.
Savaga
02.12.2010 14:16:37
Serafima, Зоя Владимировна - это начальник отдела продаж. Ольга и Мира - ее подчиненные.
Про цоколь точно не могу сказать, т. к. узнавал только за мансарду - они ее переводят сами. Думал, что и с цоколем тот же вариант, но у цоколя, как у подвала, может быть другой статус какой-то и с ним сложнее?..
Если цена вопроса 10К уе, то какой смысл вам тогда покупать цоколь, если в сумме выйдет цена обычной квартиры? Как-то непонятно как жить потом без прописки в нежилом помещении?