Ирпень, Чехова 9-а, кто покупает здесь квартиры у Созедателя

folt

folt

27.07.2011 14:04:59

Я понимаю Вашу обеспокоенность, я тоже не лишние деньги вложил в это жилье, но я напрямую не видел работы ни Созидателя, ни Будсферы. Кто-то строит дом, кто-то занимается документацией, кто-то еще чем-то. У меня есть нотариально заверенный договор, где оговорены условия и сроки, и это моя гарантия безопасности, в некоторм роде.
Если бы нам не сказали, что в дело вступает Будсфера, то все бло бы тихо и спокойно, а так возникла какая-то паника... Если есть сомнения или опасения - думаю Вам не составит труда набрать номер человека, который Вам продал квартиру, и уточнить все нюансы.
Лично мое мнение - если бы нас хотели "кинуть" - это сделали бы тихо и без огласки. Но лично мне хочется верить в порядочность тех, с кем имею дело:)

Цитувати

А_лександр

А_лександр

27.07.2011 14:09:46

Я уверен, что кидать нас никто не собирается - речи об этом не идет вообще.

Я пишу лишь о том, что для меня наиболее важно в этом вопросе.

А то, что застройщик построит дом быстро и качественно - у меня сомнений не было. Это было изначально видно.

Цитувати

folt

folt

27.07.2011 14:14:58

Значит я Вас изначально неверно понял - приношу свои извинения, что вмешался со своими размышлениями:)
Меня больше беспокоит вопрос, когда можно будет взять ключи, и заняться приятными хлопотами по ремонту))) Уже руки чешутся.
Ну а вопрос документации он априори самый важный, но тут мы имеем мало рычагов влияния на скорость ее получения, поэтому для себя выбрал тактику пока об этом вообще не думать. Вот когда подойдут сроки - тогда все будет видно, что да как.

Цитувати

А_лександр

А_лександр

27.07.2011 14:31:37

Я пару раз общался с человеком, который занимается решением вопросов принятия в эксплуатацию и оформления права собственности. Надеюсь - все будет нормально.

Цитувати

Yuro

Yuro

28.07.2011 09:48:47

Свежие новости со стройки!
Вчера вечером заежал на стройку, в первом подъезде поставили всем двери и отштукатурили подъезд, делают парадное. Во втором тоже установленны везде двери, парадное тоже в процессе работы, но подъезд еще не отштукатурили. Видел даже что в первом подъезде на 3 этаже делают ремонт.

Цитувати

YuryRed

YuryRed

28.07.2011 10:43:38

Yuro, спасибо! Двери - это хорошо )

Цитувати

YuryRed

YuryRed

30.07.2011 17:07:21

Вид из окна нашего дома во двор. Начали облагораживать территорию. Видно что забор будет отделять 2 дома Гарант-житло отдельно. А остальное пока не понятно.
Есть надежда что примерно в 3-х недельный срок начнут проводить по дому газовые трубы.

Цитувати

Joseph

Joseph

01.08.2011 18:50:31

Все верно.
Нет никакой разниы кто строит вашему продавцу????

Цитувати

folt

folt

02.08.2011 07:22:41

Евгений, добрый день.
Касательно моего вопроса Вы уточняли, по поводу обеспечения электричеством дома до получения всех документов на жилье? Как долго мы сможем пользоваться "Вашим" электричеством, и каким образом мы сможем заключить договора с облэнерго не имея документов. Это важный вопрос.

Цитувати

garryfun

garryfun

08.08.2011 13:20:02

Родители ходили в Ирпенский БТИ, там сказали что ни один дом нашего застройщика еще не сдан по документам. Вопрос открыт.
Так же в квартиры будут устанавливать котлы, за них надо заплатить (около 450уе). Эта процедура вродебы не обязательная. Но если хоть в одной квартире котла не будет, газ подключат, но не пустят.

Цитувати
<< 19 20 21 22 23 ... 29
Архів