ЖК "Фламинго", Ирпень, Гостомельское шоссе, 12-20 (Созидатель XXI)

Rodger

Rodger

05.01.2012 18:29:36

Газ подвели к дому, вчера был там видел газовщиков они как раз трубы для разводки по дому подготавливали

Цитувати

Oggi

Oggi

06.01.2012 08:13:28

А что обещают по строкам?

Цитувати

Oblako

Oblako

09.01.2012 23:46:49

обещали газ до нового года...) завтра поедем.

Цитувати

Oggi

Oggi

10.01.2012 15:39:57

Облако, расскажите как дела?

Цитувати

Oblako

Oblako

10.01.2012 18:38:25

So.

Во-первых, мы теперь без прораба. Александр Силюта уволился, нового нет. Прийдя в офис, девушка нам вместо "здрасьте" сразу сказала: "Ничего не известно, ничего не знаю!!". Мы ей: "Вы же еще даже не знаете, что мы хотим спросить")) Короче, прораба нет, ни у кого ничего узнать невозможно. Есть начальник стройки, но где его искать и за что он отвечает - неизвестно.
Тем не менее, Вячеслав показал нам "документ" (с) - напечатанный на компе листочек с графиками, все из них уже давно просроченные, внизу ручкой напротив графы нашего 18 дома приписано "изменено 30.03.2012". Это типа до конца марта мы все должны в 18 доме там жить и иметь документы на квартиру. Посмотрим.
Юлия (юрист) объяснила нам, что задержки происходят не по вине застройщика, а потому что в ноябре 2011 были внесены изменения в какой-то закон и теперь нужны дополнительные декларации на газ и прочее. И чтобы их сделать, необходимо время. Вот этот закон http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=3038-17
Но правки, внесенные в ноябре, совершенно пустяковые - читайте по ссылке.

Юлия, поправьте меня, если я что-то неправильно поняла. Объясните эту ситуацию здесь еще раз, пожалуйста.

В доме номер 20 уже подключен газ! Это хорошая новость.
В доме номер 18 уже проводят трубы на втором этаже.
Еще 3 этажа - и будут подключать.

Рядом активно роют котлован под "Ирпенские Липки", возят песок, срубили часть сосен. Думаю, в итоге сосен останется буквально парочку вокруг наших домов.

Цитувати

Sosed_18

Sosed_18

12.01.2012 07:39:54

Был в воскресенье в своей квартире 18 дом, начали делать газовый стояк в правом парадном, в левом еще не начинали, трубы вкруг дома уже проложили. По газу никто сроки конкретные сказать не может... По воде вообще ситуация непонятная, счетчиков по квартирах нет... очень интересно какого качества будет вода и когда она вообще будет, может кто знает какую либо информацию. Вчера общался с новым прорабом Владимиром, он сказал, что газ планируют подать недели через 2 плюс минус пару дней... Облагоражывание територии планируют на весну. Кто что слышал за оформление документов?, предварительные договора уже давно прострочены!

Цитувати

Oblako

Oblako

12.01.2012 11:43:38

Ну вот нам сказали, что до 30 марта должны мы уже быть с основными договорами. Но как-то слабо верится. Так надоело уже лапшу с ушей снимать...

Насчет воды, нам сказали, что она есть, но пока она не очень хорошего качества, потому что необходимо какое-то время, чтобы скважина прочистилась или не знаю как там оно правильно называется. Мы не проверяли.

Мы ждем газ. Чтобы было тепло. Чтобы делать ремонт и жить.

Цитувати

Sosed_18

Sosed_18

12.01.2012 11:57:40

Вполне согласен уже как-то все подустали ждать... По поводу воды, то если воду не дадут, мы одним газом никак не согреемся, нужно запустить воду в систему отопления. И очень интересно как вода в скважине может сама очистится, поеду в суботу в офис узнаю технологию...

Цитувати

Sozidatel21

Sozidatel21

12.01.2012 14:05:58

Уважаемые клиенты! Дрижденко Роман Ярославович готов встретиться с Вами 21.01.2012 в 14-30. Он ответит на все Ваши наболевшие вопросы.

Цитувати

Sosed_18

Sosed_18

12.01.2012 14:15:39

Давайте в ближайшую суботу 14.01.2012

Цитувати
<< 23 24 25 26 27 ... 123
Архів