narozhnov
03.02.2011 15:07:23
нет, я с Ново-Оскольской.
SLON
04.02.2011 08:15:56
Будем знакомы, narozhnov.
Я тоже со второго этажа.
Можно было бы пообщаться по телефону, если не против - пишите тел. на
xtwx@ukr.net
Евгений
narozhnov
04.02.2011 11:42:27
Как бы написал.
narozhnov
07.02.2011 09:49:26
SLON, как там наш дом? последний раз видел его, когда заканчивали цоколь, у вас есть новая инфо или фото? почему Вы не позвонили?
SLON
07.02.2011 11:09:01
Алексей, вот и пообщались.
Надеюсь что смогу съездить на стройку с вами на выходных - разместим свежие фото.
По поводу проблем со сдачей домов - они впервые (с их слов ) проектируют дом с отоплением на твердом топливе - это будет общий котел на дом.
Соответственно возрастают риски с разными косяками, но в тоже время меньше должно быть проблем с разрешениями и подводкой газа...
narozhnov
09.02.2011 11:44:39
Квартиры 1к распроданы, появились в продаже 2-х уровневые, риелтор сказал что 2 этаж построен! уже хочу увидеть...
Катрина1
11.02.2011 10:07:12
Добрый день! Расскажите, пожалуйста, кто застройщик этого творения и есть ли фоты посмотреть уже выполненные работы. Я потенциальный покупатель квартиры в этом доме... Расскажите-научите))))
narozhnov
11.02.2011 10:54:21
фото у меня еще нет, так как выбирал из большего количества предложений, времени не было, да и что там фотографировать - стройка. Судя по отзывам других строек этого физ. лица, задержка будет со сдачей дома, но цена, наверно, сегодня минимальная за кв. м., поэтому и проинвестировал. как я уже писал малометражки распроданы, остались 2к и 3к + появились в продаже 2-х ярусные. Дом без газа, на твердом топливе, неплохой материал кирпича (не помню как называется). Ехал я от туда по житомирской трассе, дорога хорошая, но длинная. Не далеко какая-то речка, лес с другой стороны. Говорят, купившие там люди - творческого плана, мой знакомый в их числе, наверно это послужило большим + при выборе объекта инвестирования.
SLON
11.02.2011 14:56:15
Катерина, фото есть на этапе фундамента, если очень интересует - выложу.
Но вообще такие инвестиции - не игрушка)) - вы бы съездили посмотрели, пообщались с продавцами-застройщиками
Материал дома - кератерм, плюсы-минусы подробно освещены на просторах инета
Катрина1
17.02.2011 18:38:48
Всем большое спасибо за ответы. Я бы очень хотела посмотреть фото стройки, выложите, пожалуйста. В скором времени планирую прокатиться с Луганска и самой все посмотреть, но пока в поисках и раздумьях. Так не хочется попасть в бесконечную кабалу. Дом на твердом топливе.... Котельная одна на дом будет?