г. Ирпень, Новооскольская, 38

ncf

ncf

21.11.2011 21:19:20

Добрый день. Смотрю никто особо ничего не пишет на форуме, отпишу я, что узнал за последние дни.

В доме сейчас идет медленными темпами строительство крыши, с одной стороны уже закинули конек, на первом этаже завезен лес. Но работы идут вяло, главный в бригаде строителей объясняет что не хватает необходимого строй материала, плюс денег. Как оказывается с ребятами рассчитываются по субботам, сегодня понедельник, за прошлую неделю им не заплатили.

По поводу сроков. Изначально планировалось, что сдача будет этой осенью, но по ряду причин перенесли на 1-й квартал 2012 года.(Реально к лету). Как удалось узнать от разных людей по поводу причин - это и задержка финансирование со стороны инвесторов, и перепланировка верхних этажей по желаниям заказчика, но самое главное то, что этот дом стоит второй по значимости в списке приоритетных в завершении. Сейчас все ресурсы идут на достройку дома в Буче. Люди боятся инвестировать в не достроенное жилье, поэтому застройщику необходимо вкладывать собственные средства. После сдачи Бучи все силы пойдут в наш дом. Задача на ближайшее время -- это накрыть крышу и застеклить.
По поводу отопления. Дом будет сдаваться в котлами на твёрдом топливе. Отопление будет от одного котла на все квартиры. Плиты в квартирах - электрические. После сдачи дома будет делаться проект на газ и подключать дом (котел) к газу.

Мое личное мнение, что домик наш сдадут, нужно набраться терпения

Цитувати

София21

София21

22.11.2011 11:35:22

добрый день NCF. очень приятно читать ваш позитив. мы тоже настроены на позитив и на здачу дома в срок. но хочу сказать по поводу :это и задержка финансирование со стороны инвесторов, и перепланировка верхних этажей по желаниям заказчика:ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ ИНВЕСТОРОВ ЗАПЛАТИЛА ЕЩЕ ВЕСНОЙ 100% СТОИМОСТИ КВАРТИРЫ. и как раз с июня месяца стройка заморозилась и вот только сейчас начали строить и то опять слишком в медленных темпах. но я уверена тоже что рано или поздно сдадут. Лично я заплатила 100% стоимости в надежде за вселения к новому году. я понимала что если каждый заплатит лиш задаток то дом будет строиться так как платят. По поводу перепланировку долго или мало мучались планируя крышу все равно в итоге делают по своему и не так как договаривались с жильцами последнего этажа. Так что я не знаю почему как и когда но думаю построят но не известно многое каким будет дом, что будет в доме и т. п.

А вы тоже инвестор по этому дому?мой e-mail KUSKU@RAMBLER.RU

мы все соседи будем рады знакомству с вами

Цитувати

liysien

liysien

23.11.2011 19:20:11

23.11.2011

Цитувати

leroy

leroy

02.12.2011 00:26:22

стропила положили ^-^

Цитувати

SLON

SLON

02.12.2011 13:40:24

... Таки на зиму накроют

Цитувати

leroy

leroy

03.12.2011 15:22:27

2SLON: НА зиму - вряд ли, хоть бы ЗА зиму :))

Цитувати

leroy

leroy

23.03.2012 23:47:30

слегка утешает, что дом простоял зиму хоть под временной, но - крышей...

Цитувати

saltando

saltando

15.04.2012 19:13:27

Здравствуйте, меня зовут Аня! Мы с мужем приобрели квартиру в этом доме. Будем рады знакомству с нашими будущими соседями. Несколько человек в нашем доме я знаю. Но хотелось бы познакомиться и с другими.
По возможности буду делиться информацией по нашему домику. Уже давно не была на стройке. Во вторник хочу встретиться с Тарасом, попробую у него узнать что-то новое. Приближается срок сдачи дома, но понимаю, что никто до июня не успеет ни доделать дом, ни сделать документы. Поэтому терпеливо ждём.
Вот моя почта (на всякий случай): saltando@rambler.ru

Цитувати

mila-kzk

mila-kzk

25.04.2012 07:58:29

привет новооскольцам! почему этот форум не нашла полгода назад, когда покупала квартиру, может быть и изменила свое решение? дом оказывается строится уже не один год - очень нерадостная новость. я тоже сделала почти полную предоплату за квартиру с обещанием вселиться до конца 2012 года. у меня двушка в цоколе. проезжала несколько дней назад мимо дома - на стройке никого..........
Люди, а че делать-то, сколько еще ждать. я сейчас оказалась без жилья реально, обицянки с полным оптимизмом продолжаются, а дом не строится. никто не паникует?

Цитувати

Nastya10

Nastya10

25.04.2012 08:05:01

та же ситуация и у нас в Ворзеле, строятся, но очень и очень медленно, ждем 2 год, обещают конец 2 квартал 2012 г. у нас все просто ждут, устали паниковать, т. к. не знаем куда идти жаловаться и кому...

Цитувати
<< 6 7 8 9 10 ... 10
Архів