Ирпень Пушкинская 62 д

Dasha1

Dasha1

17.07.2012 06:15:41

уважаемый "jazZ". никто и не собирался умничать. Жаль, что Вы это так восприняли. с Вами просто советовались)вВ правы, каждый будет делать все так, как будет считать нужным. но я боюсь, что никто Вам не даст ломать стены в подвалах, так как уже почти все выкуплено. именно владельцы, который купили квадратные метры и не дадут Вам этого сделать и будут правы, так как они за это уплатили деньги. Ломайте стены в тех частях подвала, которые еще не выкуплены. я еще не покупала подвал, но не собираюсь ломать слеты в выкупленных частях подвала. Вам в этом плане-удачи, но уверенна, ничего у Вас не выйдет. люди будут защищать свои стены)

Цитувати

jazZ

jazZ

17.07.2012 07:24:08

Воспринимаю все так как оно выглядит:

"Вы продлили предварительный договор до конца июля, а зачем? Если документы обещают осенью.
Может стоит уже до осени продлить предварительный договор?"

Мы продлевали договор еще в начале апреля, тогда обещали документы к июлю!

"Вы заверяли нотариально предварительно договор? если нет, то наш предварительный договор по сути также не имеет никакой юридической силы. То есть, завтра к вам домой может прийти какой-нить дядя Вася и сказать, что это его квартира."

Здесь ответ в моем посте выше!

Зачем задавать вопрос, на который у Вас есть свой ответ и свое мнение?

Я ломать ничего не буду, но если все как бы "выкуплено", через суд я получу то что мне положено! Вы поймите подвалы это не собственность, продавая когда нибудь свою квартиру, мы автоматически теряем право на пользование этими техническими помещениями! И новые жильцы не пустят как бы "старых хозяев", как бы в их кладовые!

Да, и это очень похоже на "утку", за такую цену никто кладовку покупать не будет, это исключительно мое мнение! Так что давайте не будем ссориться!

Цитувати

Dasha1

Dasha1

17.07.2012 12:58:02

уж точно не собиралась ни с кем ссориться. просто спрашивала Вашего совета, так как Вы часто светитесь на форуме.
извините, если побеспокоила)

Цитувати

jazZ

jazZ

17.07.2012 18:29:56

И Вы меня извините, если слишком критично воспринял Ваши комментарии!

Цитувати

Dasha1

Dasha1

20.07.2012 12:59:50

Соседи, подскажите, как можно решить вопрос с мусором?
может как-то нам попросить мусорный бак? а то некуда мусор и выбрасывать. грязно в домах как-то.
может пора ОСББ какое-то организовывать? Если есть желание.

Цитувати

semenovich

semenovich

11.08.2012 09:47:57

Интересные вопросы начинают выходить на первый план!
Хочу напомнить, что наш дом дом еще не здан, у него нет адреса(есть адрес строительства), владелец - физ лицо, с к-рым у каждого из нас договор. Поэтому говорить о том, что кому принадлежит - рано.

Когда дом сдадут - его передадут на баланс эксплуатирующей организации, возможно ОСББ. Передадут весь дом, в к-ром частной, индивидуальной собственностью будут наши квартиры. А все остальное на части не делится - это и чердаки, и лестничные площадки, ступеньки, трубы всякие и т. д. Ну и подвалы тоже. Интересный вопрос может возникнуть с придомовой территорией. Еще раз повторяю - передается не "нам всем", а именно ЖЭКу или ОСББ, ни и какой либо "моей доле чердака/площадки/подвала" речи нет. И суд не поймет, о какой доле идет речь. Закон сделан так с целью предотвратить продажу частей дома(тех же подвалов) бог знает кому. Однако ОСББ может принять решение об использовании или продаже/передаче чего-то, но это уже другой разговор.
ОСББ. Пока у нас нет ни "будинку", ни "багатоквартирного будинку" - говорить рано. Но застройщик может мгновенно передать дом на баланс Ирпеня или частного ЖЭКа, надо говорить с ними.
Мы можем только создать какую-нибудь инициативную группу для переговоров, надо собрание тех, кто есть в наличии.
Это мое мнение.

Цитувати

Bioplastic

Bioplastic

22.11.2012 12:08:29

Здравствуйте, уважаемые возможные соседи. Вот рассматриваем вариант покупки квартиры в доме 62Д на втором этаже. 43кв. м. Как нам сообщают, перепланированную под 2к. Поделитесь пожалуйста, как у Вас проживание в этом доме? Какие выросли минусы? какие проблемы? Что с коммуникациями(газ, вода, свет)? Есть ли перебои?
Очень интересно это услышать из первых уст, от тех, кто уже живет и владеет подобным счастьем!!

Цитувати

semenovich

semenovich

02.01.2013 20:56:25

С новым 2013 годом! Здоровья и счастья, уважаемые соседи! Ну и пусть наша главная общая мечта сбудется!

Цитувати
<< 37 38 39 40 41 ...
Архів