Вишневое, ул. Козацкая

rembrant_41

rembrant_41

12.10.2011 15:40:42

Мда. переезд это всегда много проблем....

в доме напротив нашего, зимой (начало февраля), когда мы с женой только искали-выбирали, одна девушка уже сделала ремонт и жила - была первой кто заехал в дом. тоже постоянно жила на съемной квартире, и потом решила что дешевле уже в своем жить - на тот момент еще не дали газ, но вода какая-то была и электричество....

Цитувати

Kitty

Kitty

13.10.2011 13:22:03

мда.. смелая девушка :) Однако, без отопления зимой.... Гм, как же она ремонт делала? Мы думали, по морозу - это нереально :) Да и по-поводу нашего дома, продавец сказал, что воду не пустят в дом зимой, чтоб трубы не поразрывало. Придется ждать марта, чтоб начать делать ремонт. Но как же тогда в доме напротив пустили зимой воду? Надо бы выяснить подробнее...

Цитувати

Kitty

Kitty

13.10.2011 13:24:26

А еще меня смущает то, что если сделать ремонт в первый же год, говорят, что дом потом может дать усадку и придется переделывать все через пару лет. Как думаете, это всегда так? Или как повезет с домом?

Цитувати

Kitty

Kitty

13.10.2011 13:29:07

rembrant_41, хотела у вас спросить еще по поводу теплого пола.
Лет 10 назад мне рассказывали, как здорово иметь автономное отопление, чтоб сделать теплый пол в квартире. С тех пор я все думала себе такое сделать. И вот, наконец, у нас будет квартира с автономным отоплением. А теперь я везде читаю и слышу про электрический теплый пол, что это гораздо удобнее и конструктивно и в использовании. Мы думали себе сделать в ванной теплый пол и в коридоре. Вы же себе сделали по-другому, можете рассказать, почему выбрали именно такой тип теплого пола?

Цитувати

rembrant_41

rembrant_41

13.10.2011 13:38:04

Отвечаю по очереди вопросов))))

девушка зимой-весной жила, и отопление себе сделала электро, пока небыло газа.
воду по трубах тогда не пустили. как мне сказал один дяденька, что делал ремонт в какой то квартиру, что в не проданых квартирах жили строители, и они себе как-то протянули отдельно воду, и она от них воду брала.

Цитувати

rembrant_41

rembrant_41

13.10.2011 13:41:18

по поводу усадок дома слышал, но не сильно заморачивался. самое главное дать дому первый раз осень-весну перестоять......... потом думаю норм будет.

я протовник электрического теплого пола.
1й главный минус - это фон 50 герц по квартире!!!
2. газом в 4 раза дешевле отапливать чем электро! а у нас то котлы газовые.....
3. на электро пол есть ограничения по весу - нельзя тяжелое ставить.... водяному всеравно...

Цитувати

Михайло

Михайло

14.10.2011 06:43:10

Если хотите, по поводу ТП можем в этой теме пообщаться http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=10&IDT=330&cpg=22. Потому что у Вас ошибочные мысли на этот счет.

Цитувати

Lysi

Lysi

15.10.2011 11:01:06

rembrant_41: №8 на 24е августа. Это у наших будущих соседей.......

здравствуйте скажите пожалуйста какой номер квартиры у ваших соседей?

Цитувати

rembrant_41

rembrant_41

15.10.2011 13:51:33

Lysi :
не знаю. 4й этаж. 26 или 28. это 2-х комнатная.
у нас тоже подобные пятна были, но немного меньше. потом стены высохли и все сошло...
тогда дожди шли, а кровлю еще не закончили....

Цитувати

Lysi

Lysi

15.10.2011 15:48:13

Спасибо, пронесло у меня 25. Подскажите пожалуйста повесили ли двери?

Цитувати
<< 9 10 11 12 13 ... 17
Архів