инвест
14.01.2013 14:38:05
Проблема только с горячей водой или также с холодной? Если только с горячей, то это пропускная способность котла и от насосов не зависит. Большая просьба ответить что бы знать что делать дальше.
Еленка2012
15.01.2013 10:36:22
Соседи! 2 вопроса к вам:
1) как вы решаете проблему сжигания котлом кислорода в квартире? ведь он берет воздух не от приточной вентилляции, а из квартиры. Кто-то делал самостоятельно приточную вентилляцию?
2) что скажете по поводу звуко и шумо изоляции в квартирах? мне, например, слышны и телефонные звонки, и разговоры, не говоря уже о музыке. Кто-то делал звукоизоляцию? если да, то какую?
konys
15.01.2013 14:24:36
звукоизоляция меня наоборот приятно удивила: через закрытые входные двери не было слышно телевизора, работающего у соседа довольно громко
Еленка2012
15.01.2013 20:01:39
.. пардон, а почему вы говорите о "звуке работающего телевизора через входную дверь"?
я говорила о звуке через стену (моя спальня/соседская кухня), о звуке через междуэтажное перекрытие..
или я не поняла вас?
konys
16.01.2013 06:19:09
в моей квартире слышно не было ничего, таким образом я даже не подозревала, что там кто то есть, еще и телевизор смотрит, пока не открылась входная дверь.
по поводу котла, я конечно удивлена немного тем, что не поставили нам с закрытой камерой сгорания. разница ведь 400грн. значит, вентиляция сделана таким образом, что коаксиальный вывод от котла не осуществляется. наверное.
AndreyRoon
16.01.2013 22:14:56
Хтось дивився Надзвичайнi новини по ICTV за 16.01.13? Менi здається вони перепутали дома з Акрополiвськими. Бо показували нашi дома разом з їхнiми, i казали що їх не можуть ввести в експлуатацiю.
lidash
17.01.2013 14:35:43
наконец-то увидела этот сюжет )) скорее всего только к нашим домам расчищена дорога, вот они заехали и сняли видео, а к недостроенным домам было лень через сугробы перескакивать )))
eleos
17.01.2013 15:19:50
думаю, что журналистом без разницы было какие дома снимать в сюжете))) тем более они все рядом и похожи.
http://www.dabiko.com.ua/news/zasterezhennya-inspektsiyi-derzhavnogo-arhitekturno-budivel-nogo-kontrolyu-u-kiyivs-kij-oblasti/
тут четко указан застройщик АКРОПОЛЬ, правда, ошибка и здесь, указана Буча, а не Ирпень :)
Еленка2012
18.01.2013 09:30:12
украинские ТВ журналисты как всегда - "слышу звон, но не знаю где он"
инвест
18.01.2013 16:48:19
Сегодня получили Витяг з Державного реєстру прав на нерухоме майно про реєстрацию права власностi в Едином окне по ул. Котляревского 54 А, что и является подтверждением права собственности на квартиру. Теперь нужно регистрироваться в водоканале, в газовой канторе и получать книжку для оплаты. Если кто то там уже был, подскажите адрес, какие документы нужно. Вопрос с паспортами на счетчики. У кого они находятся? Я думаю, что без них не зарегистрируют.