ЖК "Колокол", Ирпень, ул. Октябрьская, 105-О, Н, М,, (Созидатель 21)

shpeex

shpeex

07.11.2011 17:53:11

Крупнее кладка 3 этажа.

Внутрь О меня не пустили, сказали идут отделочные работы.

Цитувати

buyer

buyer

07.11.2011 18:08:58

zapal :
07.11.11 / 09:15
Я понимаю что будет все зашиватся, но все равно, почему строить дом со всего г....?

Строят не из г..., а из керамблоков, современная альтернатива кирпичу.
Керамические блоки по прочности ничем не отличаются от обычного рядового кирпича, что позволяет применять материал для возведения несущих и самонесущих стен зданий высотой до 6 этажей (в отдельных случаях до 9 этажей).
К примеру, 380 блок эквивалентен 9,64 шт. одинарного кирпича. Вес блока - 16 кг, вес одного кирпича - 3,3 кг. В результате получается, что применение полнотелых изделий в 2 раза увеличивает нагрузку на фундамент, а это дополнительные расходы на арматуру и бето

- экономия на стоимости и времени выполнения кладочных работ. 1м3 кладки блоков, в среднем, на 30% дешевле кладки рядового кирпича, а по производительности труда в несколько раз выше. Например, для кладки 1м3 из блока 2НФ (эквивалент 2,12 шт. условного кирпича) потребуется около 200 изделий, а из обычного кирпича - 400 изделий. Это, в свою очередь, позволит сократить количество кладочного раствора на 25-30%.

В общем, 4-й этаж секции Н, по моим наблюдениям, выгнали намного быстрее чем предыдущие этажи. А если верить сайтам по продаже указанных блоков, ничем не хуже кирпича (???)

Цитувати

buyer

buyer

07.11.2011 18:18:50

shpeex :
07.11.11 / 19:51
Кладка на третем этаже.

Немножко поправлю. Кладка на 4-м этаже (по фотке видно)), а то еще подумают что только 3-й гонят)))

Цитувати

salomon

salomon

07.11.2011 18:33:30

ks777: единственное фото которое сделал

добрый вечер. а ко мне не захаживали вы?

Цитувати

ks777

ks777

07.11.2011 18:44:48

Я особо даже к себе не заходил они закончили сантехнику везде и доливали стяжку так что там столько было рабочих что не хотел мешать процессу, постелили крышу врезали еще несколько окон

Цитувати

zapal

zapal

08.11.2011 06:31:02

shpeex Вы наверное были позже на стройке, мы были утром, ничего на Н не делалось. Кран стоял, рабочих не было. Вы нас порадовали, если материал привезли, значит не все так плохо, а то мы совсем поникли.

buyer : Строят не из г..., а из керамблоков, современная альтернатива кирпичу.

Может эти блоки и лучше, их ложить быстрее, я не спорю, но по фото видно что ложат все в перемешку. Снизу кирпич красноватый, сверху уже другой, я думаю они разного качества. И если с разного материала то на одном этаже теплее на другом прохлоднее? Так, что ли??

Цитувати

shpeex

shpeex

08.11.2011 08:01:55

Я думаю, самое время встречаться с Дрижденко и начинать ему задавать неприятные вопросы.

Раньше начнем - раньше сдадут.

Цитувати

zapal

zapal

08.11.2011 08:53:09

Согласны. У них всегда ответ - все будет хорошо. Но ничего хорошего не вижу. Давайте может в суботу соберемся и поговорим, только надо заранее позвонить Дрижденко и предупредить, что бы он не оказался, СЛУЧАЙНО, занят. Кто за?

Цитувати

AFlex

AFlex

09.11.2011 09:14:12

Согласны. У них всегда ответ - все будет хорошо. Но ничего хорошего не вижу. Давайте может в суботу соберемся и поговорим, только надо заранее позвонить Дрижденко и предупредить, что бы он не оказался, СЛУЧАЙНО, занят. Кто за?
Я за

Цитувати

buyer

buyer

09.11.2011 19:49:21

zapal: Согласны. У них всегда ответ - все будет хорошо. Но ничего хорошего не вижу. Давайте...

А смысл создавать движение. Может кто планирует в субботу подъехать в офис пусть бы с Дрижденко и пообщался, задал бы пару вопросов, хотя заведомо понятно что он ответит.
Вопросов по идее три:
- новые сроки сдачи объекта (дом все-таки строят, и создавать митинг думаю пока не стоит)
- материалы
- высота залегания окон цокольного этажа
Может кто-то поспрашивал бы, да и скинул ответы на форум???

Цитувати
<< 118 119 120 121 122 ... 555
Архів