ks777
25.11.2011 11:18:30
SvetikD: Секция Н без изменений.
Скорей всего у них нет денег. Какие плиты они ждут если перемычки еще не на всех окнах стоят. Одним словом распугали всех клиентов теперь мало кто покупает квартиры. С нас мне кажется большинство взяли квартиры предварительно просмотрев весь форум с застройками конкурентов. Вот мне больше подходил гарант житло пока я не начитался о нем на форумах всякой ерунды, поэтому и отказался и взял квартиру у созидателя. А эта история с секцией Г и Д поставила жирное неприятное пятно на их репутации. Так что нет клиентов нет быстрой стройки.
GennadiySlon
25.11.2011 12:30:03
SvetikD: Секция Н без изменений.
А вы не обращали внимания там внутренние работы ведутся? Когда я был в последний раз там было поштукатурено до 2го этажа включительно. Есть изменения?
salomon
25.11.2011 14:22:07
SvetikD: На стоянку уже кто-то припарковал Лексус... интересно это застройщик или кто-то из...
лексус этот прораба, который занимается в этих секциях штукатуркой
salomon
25.11.2011 14:23:14
все секции что строятся во дворе-оказывается Линевич клепает
shpeex
25.11.2011 15:33:58
Это было понятно по темпам строительства.
А скажите, котлы в "О" и "Н" турбированные ставятся или обычные с открытой камерой?
По-тихоньку покупаю технику, бо гривна может накрыться...
ks777
25.11.2011 18:07:50
Да Линевич три дама построит а Дрижденко один за одно и тоже время. Кто то завтра будет на стройке.
buyer
25.11.2011 18:31:21
ks777 :
25.11.11 / 13:18
Скорей всего у них нет денег...
Какого это у них нет денег!!!
В секции Н проданы практически все квартиры.
Кто будет в Ирпене, хорошо было бы поинтересоваться насчет этого, в том числе. Если они голову морочат, так это уже другой разговор. Сроки уже прошли, "начинается" нарушение договора со стороны застройщика. Я конечно понимаю что бывают задержки и т. п. но в данном случае все налицо, фундамент под секциями О и Н закладывался одновременно, секция Н на один этаж ниже и что??? Короче, одни вопросы (((
ks777
25.11.2011 18:35:34
Может они в новые дома деньги вложили с секции Н. А кто знает в секции О много еще квартир осталось?
buyer
25.11.2011 19:32:36
Самое смешное, что Дрижденко собственными руками портит свою репутацию. У него куча проектов с которых он срубит реальные бабки, а секция Н - это тест на пунктуальность (есть с чем сравнивать). И надо же так себе все перепортить. Неужели он этого не понимает, это же элементарно.
Вот сейчас начинают на сайтах выставлять секцию К (9 этажей)-где реально можно было бы заработать, и Линевича секция Е, и к кому теперь пойдут покупатели. А Ирпенские Липки???
Я даже незнаю, какие усилия нужно затратить, что-бы востановить подмоченную репутацию.
salomon
26.11.2011 07:30:43
ks777: Может они в новые дома деньги вложили с секции Н. А кто знает в секции О много еще...
драсьте. а вы не в курсе стены в каком состоянии будут отдавать???