Margo78
15.01.2012 10:44:35
Да, немного приятная... Ведь обещали как минимум цоколь к концу января...
Markuss
15.01.2012 12:59:21
GennadiySlon: Вчера были на стройке.
Поиграем в детскую игру Найди 5 отличий. В данном случае...
Скажите, а хоть строители были замечены? Ну хотя бы... рядом с домом?)))
GennadiySlon
15.01.2012 13:46:48
Ну строители Созидателя замечены были. Как я писал ранее они армировали и ставили опалубку на фундамент М. Я не думаю что у них 20 бригад на этих домах. Я думаю что у них там одна бригада и они по очереди делают Н и М :)))
bobyboby
15.01.2012 15:41:22
господа,
в субботу в обед заезжал на стройку - глянуть глазом и к счастью обнаружил, что на фундаменте секции М действительно что-то шевелилось :-)
Но... сзади уже готовой секции еще до Нового Года (секция О), строиться полным ходом новая секция (не знаю ее имя) и там уже строят ПЕРВЫЙ этаж (тот что на цокольным). хочу отметить, что котлованы для М и для этой новой секции пару месяцев назад были приблизительно в одинаковых зачаточных состояниях.
простыми словами, если РЕАЛЬНО видно как растет на глазах эта новая секция (сзади уже готовой О), то НЕ ПОНЯТНО почему не может в равносильных климатических условиях расти секция М ??? Уверен, что почти все квартиры в ней давно проданы - то есть справа не в наличии инвестиций у застройщика :-(
GennadiySlon
15.01.2012 18:40:36
Если вы читали данный форум то могли заметить что данную секцию строит Линевич а М и Н строит Дриждженко. Именно по этому и не говорил про эту секцию когда сегодня выкладывал фотки.
Линевич строит быстро это он показал на секции О.
AERON
15.01.2012 22:21:15
Конюшни те что напротив сецкии Н сделали в стиль комплекса Колокол... такая же штукатурка как и в секции О. Думают примазаться что-ли))
Но будем надеется, что мы их уберем.
Кстати такое чувство, что их построили из того кирпича, которого не хватало на секцию Н как раз )
Если там магазины будут то еще куда не шло, но мойки и СТО не хотелось бы.
GennadiySlon
16.01.2012 07:03:53
К сожалению не похожи они на магазины. Как по мне так там четко видно что это как минимум мойка для машин будет.
Ну и сомневаюсь что мы их убрать сможем. Если бы было все так просто то они бы их не строили. А если уже построили то думаю какая то уверенность в том что их никуда не денут у них есть.
Кроме того сомневаюсь что сами жители Колокола не будут там мыть свои машины или делать мелкий сервис авто. Ведь это удобно - надо резину весной поменять, очереди сумашедшие, а тут сидишь дома чай пьешь и поматриваешь когда там очереди не будет.
Сразу говорю что у меня авто нет и я не защищаю это СТО, ведь машины которые будут стоять там, мне как раз в окно будут дыметь. Просто анализирую.
ks777
16.01.2012 07:32:29
Это мойка Линевича. Ее убрать проще простого но не нужно торопиться если она будет мешать тогда будем думать
shpeex
16.01.2012 08:21:05
Добрый день!
Сегодня, вроде как, понедельник, соответственно наш любимый представитель Созидателя должен дать контактные данные нового сказочника.
Ждем-с.
Sozidatel21
16.01.2012 11:06:39
Уважаемые клиенты! Телефоны сотрудника, ответственного за строительство: 098-599-07-00, 067-403-91-16 Сергей Валентинович.