Mesya
15.02.2012 07:05:36
Вот прям вам сотрудники Созидателя говорят эту информацию, а вы ее выкладываете ее здесь. Не смешите мои носки
zapal
15.02.2012 07:05:45
Уважаемый Egor79 если есть что -то конкретно то говорите, если нет тогда просто тихо радуйтесь что Вы не у Созидателя, а нагнетать обстановку у нас на форуме не надо. Мы тут все вложили деньги и каждый день молимся что бы нам достроили дома.
Лично я не влажу на форумы тех компаний у которых собирались купить квартиру, тем более не советую что им делать.
Нет ни одного застройщика без проблем, только у каждого они разные.
salomon
15.02.2012 07:19:33
zapal: Уважаемый Egor79 если есть что -то конкретно то говорите, если нет тогда просто тихо...
в бан егорку и пусть до мая не розмерзает.
zapal
15.02.2012 07:21:05
Юля, а где вы пропали. Что Вы нам можете сказать о проблемах фирмы, о том что якобы ваши сотрудники налево и направо рассказывают о проблемах? Что вы знаете о сегодняшней ситуации на фирме?
И как я понимаю в связи с морозами мы будем отставать от графика или нет?
Есть ли достаточное количество работников, что бы успевать в срок?(только чтобы делали нормально)
Юля отзовитесь.
yakim007
15.02.2012 08:25:45
Уважаемые соседи! Рассмотрим вариант кидка! ! Земля на физ -лице, Роман Ярославович Дриждженко работает по ген довер. владелец мог аннулировать дов., а мы об этом не знаем. 2, прав на землю мы не имеем. 3. О разрешениях госорганов и о судах мы не знаем.4. коробка, без коммуникаций стоит копейки!!! сроки постоянно переносятся. Надо задуматься!!!!!Может все и не так, но надо рассматривать все варианты. Мы знаем, где живем!
zapal
15.02.2012 08:37:10
Поссорились они с УкрРост потому что им не заплатили.(и это важно, потому что с Созидателем вряд ли захочет кто то работать после этого). Так же не заплатили рабочим и газовщикам (потому что на Гостомельском шоссе в одном доме есть газ а во втором уже должен быть газ, но это до сих пор нет и когда включат неизвестно) и еще много кому. И это все меня пугает, как можно было профукать столько денег и ничего не доделать и никому не платить. Зачем себе столько забирать? Брали бы себе понемножку и нормально строили и всем было бы хорошо и люди шли бы с удовольствием к ним. Испортили просто свой бизнес особо не раскрутившись. Увидели поток денег и не удержались и теперь куча проблем.
Можем ли мы как то повлиять на них? Может действительно начать жаловаться в ирпенскую раду или прокуратуру? Может Дрижденко начнет серьёзнее относится к нашим проблемам?
Margo78
15.02.2012 08:57:04
сомневаюсь на счет прокуратуры. я так думаю, что в самом грустном случае надо будет искать услуги по выбиванию долгов. Скооперируемся все, может нам будет скидка за опт)))
Но лучше, конечно же чтобы достроили.
Про Юлю можно забыть, мы ведь поняли, что на неудобные вопросы она отвечать не будет.
Кто-то звонил в Созидатель сегодня?
Aleksey96
15.02.2012 09:03:38
Сказали что строительство никто не отменял, со след. недели начнутся работы!! в общем время покажет!
yakim007
15.02.2012 09:09:55
Вопрос, тогда, кто и на каком основании давали им разрешения, на выделение участка, вырубку леса, изменения назначения земли под застройку. И если кидок, то это все будет расследоваться! Слишком много людей участвует и не последних! Лучше им строить дальше и не подставлять всех!
geka
15.02.2012 09:10:25
Ждем понедельника и увидим, как началось строительство!