GennadiySlon
13.03.2012 08:13:49
Как вы можете увидеть я рискнул и пришел к Созидателю. Консультировался с юристом перед заключением договора, так он сказал что в такие аферы вообще лучше не лезть, так как гарантий по сути никаких, и тут дело не в конкретном застройщике а в системе вцелом. Так что тут либо рискуете либо нет. Я для себя решил что больше в такие аферы не полезу :))))
Margo78
13.03.2012 09:05:13
Gennadiy, а вы не могли бы мне в личку написать номер Романа? а то по электронке ни фига от них не добьешься. от Силюты одни обещания а нужно срочно выяснить пару вопросов. Буду благодарна до безобразия)))
ks777
13.03.2012 10:09:05
подруга:
Риск это понятно, но кто-то предлагает ПОЛНЫЙ пакет документов?или све-же есть...
Да все застройщики одинаковые, кроме одного, он нас иногда здесь раздражает) Я когда брал квартиру смотрел в будущее что у копании много начатых новых объектов и что на моем доме вроде как не должны кинуть, документы вроде все уже делают кто то их даже держит в сейфе и нам не показывает. НЕТ ГАРАНТИЙ НИ У КОГО.
GennadiySlon
13.03.2012 11:17:12
Margo78: Gennadiy, а вы не могли бы мне в личку написать номер Романа? а то по электронке...
Сори. Без разрешения владельца телефон дать не могу.
AERON
13.03.2012 11:21:14
Был на стройке видел Дрижденко в каске ложит кирпичь ) так, что дело тронулось ))
AERON
13.03.2012 11:24:08
По сравнению с последней фоткой по дому 105 М особых изменений нет - положили пару блоков. Строителей не видно ни на секции Н и М в рабочее время.
Такое ощущение, что они приходят с других строек подработать.
AERON
13.03.2012 11:29:58
По поводу рисков - они всегда есть, даже когда документы все порядки. Дело в порядочности людей.
И приходится решать потом вопросы зажимая яйца в тиски и т. п.
GennadiySlon
13.03.2012 11:30:48
Чего то я ничего не понял. Так стройка идет или нет? Ато то вы шутите что там Дриждженко кирпич ложит то что там никого нету. Вы уж определитесь пожалуйста :)))
Скажите пожалуйста есть изменения по Н относительно последней выложенной фотки?
AERON
13.03.2012 11:33:14
ks777:
Да все застройщики одинаковые, кроме одного, он нас иногда здесь раздражает)...
Интересно вы выбирали ) Вроди бы не должны кинуть...
А много начатых строек это не показатель.
Хватит Линевича пиарить он своими гаражами испортил вид комплекса.
AERON
13.03.2012 11:44:14
GennadiySlon: Чего то я ничего не понял. Так стройка идет или нет? Ато то вы шутите что там Дриждженко...
нет по Н изменений не заметил по этому и не делал фото.
По М - положили еще пару блоков, так что будущие обладатели цоколя радуйтесь, ваши стены ставят.
Угнетает сама атмосфера: на всех домах рядом бегают строители, работает техника, светит солнце, приходит весна, люди скоро заселятся в новый дом. Хорошо кончено за них порадоваться) но мы тоже хотим!!!