ЖК "Колокол", Ирпень, ул. Октябрьская, 105-О, Н, М,, (Созидатель 21)

ks777

ks777

22.03.2012 14:38:22

Так хочу рекламу сделать на этом форуме. В Созидателя есть один хороший человек с отдела продаж Сергей вот он у Вас единственный которому можно доверять)

Цитувати

zapal

zapal

22.03.2012 14:39:41

Уважаемый Созидатель, ми согласны взять с собой договора, что бы Вы видели что мы действительно Ваши инвесторы. (что бы не было как в прошлый раз, что придет "нежданный гость"). Но к Вам большая просьба, сделать так как вас просили:
1. Что бы Дрижденко вместе с нами побывал все - таки на стройке, а не в офисе. Что бы мы не спорили есть ли люди на стройке или нет (как в прошлый раз). И конкретно что сделано рассказывали не на словах, а показывали по факту.
2. Что бы нам представили человека который отвечает за стройку (прораб), НЕ Селюта который неизвестно какую должность занимает и к самому процесу стройки не имеет отношения.
3. Мы Вам предоставим свои договора, а Вы в свою очередь нам предоставьте договора которые Вы ЗАКЛЮЧИЛИ. (например про окна, подрядчики, о людях которые у Вас работают на стройке ( они должны быть оформлены или по трудовой или по договору, что бы Вы не рассказывали что у вас куча людей а по факту больше 5 человек никто не видит) все какие у вас есть) ЧТО бы Вы потом не сказали, что договора в бухгалтерии или еще где-то, а так Вы не помните.
Просим заранее что бы Вы все подготовили, что бы мы не собирались на следующей недели опять.

Большая просьба ответьте на мое сообщение. Вы все это передали Дрижденко или надо самим ему звонить.
Не ИГНОРИРУЙТЕ НАС.

Цитувати

GennadiySlon

GennadiySlon

22.03.2012 14:59:19

Видать нравится Роману когда ему лично звонят и отвлекают от работы, если Созидатель не хочет реагировать на наши вопросы тут :(((

Я все правильно понял Юлия или где-то ошибся?

Цитувати

Bogomdan

Bogomdan

22.03.2012 15:56:44

Я вот представил как Юля и Роман судорожно нажимают F5 каждые 5 минут, чтоб их не отвлекали от работы звонком на мобильный.

Цитувати

Sozidatel21

Sozidatel21

22.03.2012 17:22:37

Все Ваши пожелания я передам Роману Ярославовичу. По поводу посещения стройки могу ответить, что пребывание частных лиц на строительном участке противоречит соблюдению норм техники безопасности, а в остальном - Ваши просьбы, я полагаю, будут удовлетворены.

Цитувати

GennadiySlon

GennadiySlon

22.03.2012 17:29:41

Нахождение на строительном участке может и противоречит нормам техники безопасности, но нахождение рядом с ним уж никак.
Границы строительного участка определены забором, встречу мы можем провести и не заходя на сам участок.
Для того что бы увидеть ведутся ли работы на данном этапе и в каком темпе можно просто находится рядом со стройкой, что не противоречит техники безопасности.

Так что мы настаиваем на встрече именно рядом со стройкой.

P.S. Не пытайтесь сделать из нас идиотов пожалуйста и не стройте их из себя, не позорьтесь.

Цитувати

Maximus-82

Maximus-82

22.03.2012 18:37:29

Собрание только для инвесторов секции Н, а жаль я бы тоже по присутствовал с удовольствием. А Созидателю нужно задуматься, как исправить текущее нехорошее положение со стройкой, так как народ переживает, дом вот вот уже должен сдаться по срокам а там еще серьезный объем работ... Я так полагаю что и с секцией М тоже самое будет!

Цитувати

buyer

buyer

22.03.2012 20:14:49

Был сегодня в Ирпене. Фото 105Н

Цитувати

ks777

ks777

22.03.2012 21:57:06

Sozidatel21: Все Ваши пожелания я передам Роману Ярославовичу. По поводу посещения стройки могу...
Что за бред собираете группу людей, проводите целевой инструктаж, записались в журнал по технике безопасности, одели каски и все пошли на строительную площадку.

Цитувати

Margo78

Margo78

23.03.2012 07:02:44

судя по всему и пребывание строителей на этом строительном участке тоже противоречит соблюдению норм техники безопасности... только парочка строителей как-то прорвалась...

Цитувати
<< 243 244 245 246 247 ... 555
Архів