ЖК "Колокол", Ирпень, ул. Октябрьская, 105-О, Н, М,, (Созидатель 21)

AERON

AERON

02.07.2012 17:46:02

Что-то не видно завсекдаев нашего форума таких как Margo78 ))
Вы что уже забрали деньги?

Цитувати

shpeex

shpeex

02.07.2012 17:55:44

Договор не продлевал -условия Созидателя не устроили меня, мои требования - их.

Цитувати

Maximus-82

Maximus-82

02.07.2012 19:03:58

БАннаСт: здравствуйте! Мы заключили договор с созидателем в феврале этого года, срок сдачи...

Тут хотя-бы к новому году коробку выгнали с такими темпами. У меня в договоре сроки постройки стоят 3 квартал 2012, документы через 6 месяцев.

Цитувати

bobyboby

bobyboby

02.07.2012 19:27:22

AERON: Что-то не видно завсекдаев нашего форума таких как Margo78 ))
Вы что уже забрали...

Деньги забрать не так-то просто :-)
я уже два раза перезаключал договор с созидателем (сначала была секция Г - срок сдачи 30.11.2011, потом была секция М - срок сдачи 30.05.2012). мне нужно жилье для вселения к концу этого года - я готовился заблаговременно, а именно с апреля прошлого года. думал, что запасу по времени куча, а с созидателем эта куча превращается в большую кучу :-)

Решил возвратить свои деньги взад, дабы к концу года купить жилье на вторичке. Сначала мне предложили перейти на Гостомельское шоссе,12 - там к концу лета можно будет делать ремонт и к концу года реально вселиться, на что я согласился. Но потом сказали, что выставим на продажу мою квартиру и потом отдадим деньги.
но... продавать ее можно годами, более того непонятно зачем ждать ее продажи, когда эти деньги НЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ БЫТЬ потрачены - ведь секции М по-сути еще нет. то есть деньги должны быть в наличии. допустим все деньги инвесторов от всех объектов - это общий котел, то есть мои деньги ушли не по прямому назначению, а на другой объект. Но тогда с таким же успехом деньги, поступившие при продаже квартиры на другом объекте запросто могли бы быть отданы мне.

простыми словами, если деньги инвесторов аккумулируются для строительства и тратятся по прямому назначению, то в случае отсутствия объекта строительства они должны быть в наличии, а иначе это пирамидальная схема, когда первые инвесторы получают хоть какой-то результат, а последние за этот результат расплачиваются и т. д. пока не наступает критическая точка :-)

Цитувати

bobyboby

bobyboby

02.07.2012 20:28:33

ben: Продлил договор до 15 августа 2012года, сделали дополнение к основному договору,...
уверен, что вашу секцию Н созидатель все-таки добъет до конца, ведь при продаже новых "потемкинских деревень" надо показывать "свежие" результаты своей деятельности :-)
просто в сложившихся условиях рынка новые "деревни" продаются с большим скрипом, а денег инвесторов "родимой" секции уже давно нет, ибо нет здравого смысла ее не строить при их наличии :-)

по этой фотке
http://realt.ua/Forum/0.php?fFv=1&IDF=5&IDT=7026&IDM=753063&lngv=u
видно, что Линевич уже построил две секции (О и кажись Е) в полном понимании этого слова, а созидатель никак не докончит секцию Н, хотя О и Н по моей памяти начинались строится в 2011 году практически одновременно.
Админ, это не реклама Линевича :-)

Цитувати

Margo78

Margo78

02.07.2012 21:14:25

AERON: Что-то не видно завсекдаев нашего форума таких как Margo78 ))
Вы что уже забрали...

привет соседям по несчастью!)) Деньги не забрала, хотя на данной стадии уже была бы не против. нервы на исходе.
сорри за молчание, была месяц на море без инета, только вчера вернулась)) приятно, что меня помнят)))

Цитувати

zapal

zapal

03.07.2012 06:33:02

Все деньги Созидателя уходят на Липки (как я понимаю)потому что там квартиры еще не проданы и надо покупателям что-то показывать, а если Липки будут строить как Н то понятно, что покупать никто не будет. А в Н и М почти все продано и спешить не куда. Достоят и Н и М, но не в те сроки которые нужны нам.
Вчера должны были в Н ставить окна дальше, но лично не ездили смотреть потому сложно сказать застеклен 3-й этаж или нет. А по телефону все знают как красиво можно рассказать.

Соседи с секции О расскажите пожалуйста как вы платите за электроэнергию по каким тарифам и кому (Линевичу или заключали договор с Киевоблэнерго)

Цитувати

AnnaBond

AnnaBond

03.07.2012 07:14:15

Добрый день. Вчера были на стройке, лично видели как на 3 этаж поднимали окна.

Цитувати

Аррина

Аррина

03.07.2012 07:34:40

Пока не платим ни за свет, ни за остальное. Не предлагали. Но ремонты делают многие. Я сфотографировала счётчики до того, но на них и так были начальные цифры...

Цитувати

Alexki

Alexki

03.07.2012 07:41:14

Соседи, кто уже делал ремонт и может рекомендовать плиточника - буду рад контакту (и по возможности цене). Спасибо :)

мы тоже начали делать ремонт, электричество нам включил на щитке охранник. до включения на нем было 1,3 кВт. по каким тарифам будем рассчитываться и с кем - пока не в курсе

Цитувати
<< 304 305 306 307 308 ... 555
Архів