ЖК "Колокол", Ирпень, ул. Октябрьская, 105-О, Н, М,, (Созидатель 21)

Senja-87

Senja-87

04.04.2011 19:06:23

Добрый день!Кто заключил уже предварительный договор, не могли бы Вы мне на почту выслать Ваш вариант, а также номер телефона, хотелось бы пообщаться по поводу него. Адрес почты senja-87@yandex.ru

Цитувати

Senja-87

Senja-87

07.04.2011 12:37:22

Спасибо, менеджера написали что с понедельника строительство началось уже)

Цитувати

ben

ben

07.04.2011 14:50:51

А что именно начали делать!!!

Цитувати

Senja-87

Senja-87

07.04.2011 15:11:54

незнаю, самому интересно, в субботу может загляну

Цитувати

ben

ben

07.04.2011 15:26:53

Если будет возможность сделайте фото!

Цитувати

mils

mils

09.04.2011 07:24:04

Уважаемые форумчане, я планирую покупку квартиры в ЖК «Колокол», заехал в офис компании «Созидатель-21» и взял документы для ознакомления.
У меня возник ряд вопросов, может ли кто-то меня просветить, а именно:
1. В п.8. Предварительного договора сказано, что Сторона1 (застройщик) обязуется подключить квартиру (дом) к газовой магистрали, а как-же электропитание, водопровод, канализация (об этом ничего не сказано), или придётся жильцам решать данные вопросы, а это не дёшево, чего только стоит покупка, подключение Трансформаторной подстанции для дома (это если существующая ТП в данном микрорайоне не потянет дополнительной нагрузки нового дома)? Кто-нибудь видел тех. условия от городских служб, которые выдаются перед проектированием объекта?
2. В договоре ничего не сказано о благоустройстве территории вокруг дома, или это снова на жильцов?
3. Как я понял данный договор, п.1 гласит, что Сторона 2 (жилец ) поручает Стороне 1 (застройщику), построить для него квартиру, а на каком основании, в п.2.1. «…. земля переходить у власнiсть Рубан Маринi Володимирiвнi», кто-нибудь знает, кто она такая (мне для ознакомления дали договор дома по Гостомельскому шоссе, может в «Колоколе» кто-то другой)?
4. Очень смутил п.7. (если я его правильно понял) :
П.7. Витрати пов’язанi з нотарiальним посвiдченням Основного договору, а саме: державне мито,1% обов’язкового пенсiйного страхування, плату за вчинення нотарiальної дiї сплачує Сторона 2 (Жилец),
податок з доходiв фiзичних осiб сплачує Сторона 1 (Застройщик), за рахунок Сторони 2 (Жилец).????!!!!!. Державне мито, 1% обов’язкового пенсiйного страхування та податок з доходiв фiзичних осiб сплачується з вартостi (визначеної у витязi БТI).
- Значит налог на прибыль застройщика от продажи квартиры должны платить жильцы (абзац 2)????
-Значит держ. мито жилец должен платить и за себя (при оформлении квартиры) 1% (абзац 1), и за застройщика 1% (абзац 2)????
- Прошу заметить, что вышеуказанные платежи придётся платить не от нынешней стоимости квартиры, а от стоимости жилья определённого в БТИ, то есть дома, сданного в эксплуатацию (а это в разы дороже, чем мы платим сейчас за м2).
Может я что-то не правильно понял, прошу Вас обсудить данные вопросы на форуме.

Цитувати

uka

uka

09.04.2011 08:34:12

Мы, когда заключали предварительный Дог, платили за нотариуса, при этом за заключение второго - основного, тоже будем платить. Мы могли предварительный Дог и не заверять, но потом мало ли что... тем более что оба Дог должны быть одинаковыми (заверять так оба) Но эта процедура в любом случае оплачивается покупателем, насколько я знаю

Цитувати

mils

mils

10.04.2011 16:37:42

Как я понял, речь идет не о оплате нотариальных услуг, а оплате НДС застройщика.

Цитувати

vitaliian

vitaliian

10.04.2011 17:17:16

какой НДС? застройщик частное лицо даже не зарегистрированное как СПД.

Цитувати

mils

mils

10.04.2011 18:14:46

Тогда с кем договор заключать, и какое застройщик имеет право выполнять строительные работы (без лицензии)???

Цитувати
<< 2 3 4 5 6 ... 555
Архів