lumiere
08.04.2013 11:57:30
Римидал: Я вкладывал деньги еще когда был совсем другой проект в 2011 году. Обещали дом до...
печально... и не справедливо... ну поживем - увидим!
БАннаСт
08.04.2013 21:14:04
Подскажите, может кто знает или слышал про кого то, кому удалось вернуть деньги? Сил нет больше ждать... Больше года назад купили квартиру в 105М, огромное количество раз отодвигали сроки, уже давно просрочились все сроки в предварительном договоре. Серйозно думаю о том чтоб обращаться к юристу по поводу возврата денег. Как думаете есть ли смысл? Или ждать? Я думаю реально еще минимум год ждать, в лучшем случае...
lumiere
09.04.2013 04:09:19
у нас есть хороший юрист ( мы с ним заключали договор) - он хозяин Киевского агенства недвижемости. Так вот! мы ждем до сроков, указанных в договоре - если строительство затянут и дом нам в конце мая не дадут под ремонт, то мы тоже будем вынуждены забирать деньги. напишите мне на мейл свои контакты - вместе веселее))
bobyboby
09.04.2013 05:53:11
БАннаСт: Подскажите, может кто знает или слышал про кого то, кому удалось вернуть деньги?...
Вряд ли кому-либо Созидатель возвратил деньги за непредоставленный товар/услугу. Вряд ли у него это было даже в планах :-(
Я с ним связался еще два года назад, прошел через два договора, последний закончился еще 31.12.2012 (причем это конечный срок получения документов, а строительство по 105-М по нему должно было закончится еще 31.05.2012). На третий договор я не пошел - сил нет уже :-)
Уже купил необходимое жилье в Киеве, а на заявления о возврате моих денег слышу в ответ: "У нас денег нет - ждите, когда перепродадим вашу квартиру". А я ему (Роману Др.) дальше: "Так а если вы ее 5 лет будете продавать, то что тогда ...?", а он мне в ответ: "Да что вы, она в марте-апреле "улетит", так как "очередная" сдача дома я в мае". Жду ... ссс
TIKI
09.04.2013 18:58:55
С сегодняшнего утра из крана течет коричневое нечто, хотя еще вчера это нечто было обычная прозрачная вода. Кто-то столкнулся с такой проблемой?
mils
12.04.2013 05:32:09
105-Н, уважаемые соседи, кто-то может подсказать, в нашем доме идут штукатурные работы, или Созидатель всё ещё ждёт тепла?
shpeex
12.04.2013 05:41:18
Правильный ответ: "Все еще ждут". Дай б-г, чтобы с понедельника начали.
GennadiySlon
12.04.2013 08:27:00
Добрый день. А откуда информация, что ничего не делается? Вчера общались с Дмитрием по телефону говорил работа началась еще во вторник.
shpeex
12.04.2013 12:26:29
Я в прошлую пятницу был, разговаривал с Рубаном, он озвучивал понедельник.
Ну, если начали, то я удивлен. Хотя в "телефонное право" уже не сильно верю.
Аррина
12.04.2013 13:57:16
Вчера на балконе ждала дочку, которая собиралась. Женщины собираются долго, как известно. На балконе я одетая стояла полчаса где-то и от нечего делать смотрела на стройки. Справа- Линевича, что ли, слева - секция М. На стройке справа насчитала 23 человека, на секции М - 3 человека и трактор. Трактор чегой-то расчищал, народ праздно шатался. На здании не было ни одного человека. Мне с четвертого этажа это прекрасно видно. Из секции Н никто не выходил, никто не входил. Рядом вообще людей не было. Вот такая объективная реальность....