AnnaBond
08.06.2013 08:44:25
Добрый день! Вчера были на 105Н.
Ничего с прошлого визита не изменилось, соседи давайте активизируемся, иначе лето пройдет, а мы в той же ситуации останемся.
Скоро будет два года, как мы ждем квартиру.
Хорошие новости для инвесторов 105М.
Работа идет по утеплению фасада.
Margo78
08.06.2013 09:48:57
Мне звонили с Созидателя, спрашивали электронный адрес. Может, скоро будут новости какие-то рассылать?))
GennadiySlon
08.06.2013 19:30:17
Здравствуйте уважаемые соседи 105 Н.
По дому 105 Н, осталось:
1. до штукатурить 6 квартир;
2. поставить 8 дверей;
3. запустить воду по стоякам;
4. газ;
5 облагораживание територии.
По воде и дверям:
– соседи у кого не стоят двери это в маленьком подъезде – 7 квартир, а в большом на третем этаже – 1 квартира пожалуста позабодьтесь чтобы поставили двери, а то как говорят, покачто дверей не будет, не будет и запущена вода потому что надо поставить краны и счетчики на воду, а их без дверей могут украсть.
По штукатурке:
– Штукатуров выбили и есть уже на объекте просто их надо контралироват.
Облагораживание територии:
– Говорят с понедельника завезут машину песка для выравнивания и трактор.
Самый сложный вопрос газ: обещают с дня на день, но если всему остальному я еще как-то верю так вот газ у меня под большим вопросом.
Внутри подьездов идет по немногу работа.
lumiere
09.06.2013 15:56:14
спустя неделю 08.06.2013
lumiere
09.06.2013 15:57:41
обшивают стены
buyer
09.06.2013 19:01:55
GennadiySlon :
08.06.13 / 22:30
... позабодьтесь чтобы поставили двери, а то как говорят, покачто дверей не будет, не будет и запущена вода потому что надо поставить краны и счетчики на воду, а их без дверей могут украсть.
По штукатурке:
– Штукатуров выбили и есть уже на объекте просто их надо контралироват.
Я конечно извиняюсь, но Вы так об этом пишите как-будто это физически возможно (я имею ввиду: позаботиться о дверях и проконтролировать штукатуров). Думаю, что если бы все так было просто, то мы бы уже давно жили в этом доме. Не в упрек будет сказано.
За информацию спасибо!
GennadiySlon
09.06.2013 20:05:03
buyer:
Если бы это было не возможно, мы бы об этом не писали. Скажу больше, если бы моя жена 4 дня не провела на стройке, штукатуров бы мы все еще ждали долго, а стяжка пола закончилась бы наверно только на следующей неделе.
Все кто имел жаление, наверняка знает телефоны ответственных за это людей. Знать состояние своей квартиры, в интересах каждого жильца.
Ну, а в интересах всех жильцов, доведение до ума всех квартир поскорее.
lumiere
09.06.2013 20:45:59
мансарда в 105М получилась совсем без скосов))) как полноценная квартира)))
AERON
10.06.2013 09:30:15
lumiere, значит потребуют доплату как за обычную квартиру )) вы, что не знаете наших препринимателей...
Сравнил фотки недельной давности и последние по М, заметил только, что вставили цветные вкладки в лоджии, которые застеклили.
Есть еще изменения?
lumiere
10.06.2013 13:35:11
AERON, изменения есть - достроили, наверное везде, перегородки в квартирах и достраивают чердак. С понедельника (тоесть с сегодняшнего дня) уже завозят крышу.. Газ, вода уже подведены к дому. Часть, которая ближе к дороге на половину обшили утеплителем. Я боюсь, что денег у них дополнительно взять не получится - в договоре такого не указано - указано лишь разница +- м2. Мы специально покупали дешевле и поэтому взяли мансарду - смысл нам теперь платить как за полноценную квартиру??? они ж ведь чердачную часть тоже продают людям для жилья... ой! напугали вы меня...