AERON
05.07.2013 09:31:11
Только в Н забыли или в М тоже собираются забыть? ))
Стеша
05.07.2013 09:42:48
О секции М - ничего не могу сказать к сожалению.... просто не интересовалась
GennadiySlon
05.07.2013 11:59:38
Стеша: Добавлю))) Газ в квартиры обещают подать 5 сентября. На следующей неделе должны переносить...
Странно как то. У нас квартира 48, тоесть она не попадает в этот список. Но у нас двухстороняя квартира которая как раз и прилегает к малому подъезду, тоесть никаких других квартир на этаже прилегающик к малому поъезду нет.
У нас тоже нет подвода канализации на кухне, но он есть в санузле. Но на кухнет нет и стояка канализации. Тоесть надо будет вести просто канализацию в кухне в санузел.
Или я не правильно понял?
Стеша
05.07.2013 12:06:11
Давайте так.... если смотреть со двора у Вас левы или правый подъезд? На каком этаже у Вас квартира? И сколько квартир у на этаж в Вашем подъезде приходится?
GennadiySlon
05.07.2013 12:14:09
если со двора то левый. 6 квартир на этаже (ну по плану 6 а народ частично выкупил 2 и совместил). у нас 4й этаж с самого, квартира смежная с малым подъездом.
Стеша
05.07.2013 12:18:36
Вы знаете мою электронку, давайте там пообщаемся. И если у нас (а мы в одном подъезде) по 6 квартир на этаже, то номер 48 - должен быть на 8 этаже.... странная у нас нумерация... Я вам отослала свои контакты
AnnaBond
05.07.2013 21:14:28
GennadiySlon:
Странно как то. У нас квартира 48, тоесть она не попадает в этот список. Но...
Gennadiy, у вас смежная кухня и санузел, поэтому вам не нужно на кухне отдельно стояка.
Вот у нас в малом подъезде кухня и санузел в противоположных местах, потому мы настояли на раздельных стояках.
AnnaBond
09.07.2013 16:42:38
Добрый вечер!
Соседи из дома 105О, как у вас вопрос с парковкой решается?
Ведь рядом растет городок)))
Мне кажется, что эта проблема и нас коснется, ведь дома находятся рядом.
GennadiySlon
10.07.2013 08:26:48
Дома то рядом, но забрчик между ними уже давно покрашен.
GennadiySlon
11.07.2013 06:47:45
Добрый день.
По Н.
Созидатель видать не очень активно обзванивает людей. Напоминаю. Без наличия подключенных котлов во всех квартирах газовщики не примут дом. Прошу не откладывать установку котла в долгий ящик.
Если котел мешает ремонту, его всегда можно будет снять когда вы начнете ремонт, но на момент приема дома котел должен висеть.
К тому же, вешать котел в любом случае надо до начала ремонта, так как при этом разбивается часть стены.
Купить котел можно как у Олега Ярославовича, так и на стороне (только согласуйте модель перед тем как покупать будете на предмет подойдет она или нет). Установить тоже тоже как с помощью местных монтажников, так и других (только убедитесь в наличии лицензии на это дело). Мы покупали котел на стороне, но ставили нам местные (кстати по весьма приемлемым ценам). При необходимости, могу дать, в личку, как телефон монтажника так и тех у кого покупал котел.