ЖК "Колокол", Ирпень, ул. Октябрьская, 105-О, Н, М,, (Созидатель 21)

GennadiySlon

GennadiySlon

12.07.2013 07:00:33

AnnaBond: Gennadiy, скиньте нам для интереса.
По моему до ЖЕКа еще очень далеко, да еще...

К сожалению на сайте имеил не виден, а через форму вложение нельзя делать

Цитувати

Margo78

Margo78

12.07.2013 07:03:59

БАннаСт: Были сегодня на стройке 105М. Вот несколько фото. Наша квартира 21, окна на балконе...

Спасибо за фото!

а крышу они из каких-то принципиальных соображений не делают?)))
Кстати, строитель, который свалился с крыши, в порядке. так мне прораб сказал.

Цитувати

Стеша

Стеша

12.07.2013 07:16:22

Добрый день.

Относительно договора с ЖЕКом - это шедевр!!! Все выше перечисленное - это только малая часть вопросов.

Я хочу обратить внимание на первое и основное - ЖЕК подписывает договор с СОБСТВЕННИКОМ квартиры. Господа, кто-то уже является собственником, стесняюсь спросить??? На сколько я понимаю в права собственности мы вступаем после подписания основного договора. Не так ли? Не кажется ли вам это несколько преждевременным?

Относительно АКТа, а вернее допсоглашения к договору - его подписывать уже сейчас.... по этому о нем подробнее:

1. "З моменту пiдписання цiєї додаткової угоди Сторона 2 сплачує комунальнi послуги (обслуговування прибудинкової територiї) з розрахунку 1,5грн./кв. м. площi Квартири до будiвельного вiддiлу" - Хотелось бы понимать что именно входит в "обслуговування прибудинкової територiї"?

2. Тарифы на энергоносители - следует уточнить.

3. "Сторона 2 несе вiдповiдальнiсть за пошкодження об’єкту будiвництва або окремих його частин, спричинених з його вини, до моменту введення будинку в експлуатацiю." Что входит в определение "пошкодження"? Нужно четко понимать, т. к. сюда можно отнести очень многое.

4. Перепланировка... Как и у Генндадия у меня уже тоже нарушения, т. к. проект моей квартиры старый (по крайней мере, приложенный к моему договору), а реализован он несколько иначе.....

5. Подписание Акта обязывает нас в 10ти дневный срок, после обретения права собственности, подписать Договор с ЖЕКом на обслуживание территории с ценой не ниже 3 грн. заведомо. Все готовы?

Ну и последнее и, на мой взгляд, не маловажное.... А где обязанности Стороны 1?....

Цитувати

Стеша

Стеша

12.07.2013 07:26:53

Viktorina2411: Всем здравствуйте!
Бросьте, кому несложно договор на мейл по ЖЕКу Lafer87@yandex.ru

Документы Вам переслала.

Цитувати

AnnaBond

AnnaBond

12.07.2013 08:47:05

bgb69@i.ua
Скиньте и нам.
Заранее спасибо.

Цитувати

GennadiySlon

GennadiySlon

12.07.2013 09:39:39

Скинул

Цитувати

Стеша

Стеша

12.07.2013 09:47:28

AnnaBond: bgb69@i.ua
Скиньте и нам.
Заранее спасибо.

Сбросила

Цитувати

AnnaBond

AnnaBond

12.07.2013 10:32:19

спасибо

Цитувати

Markuss

Markuss

13.07.2013 17:47:23

Добрый вечер соседи! Подскажите, кто уже пользуется котлом, какой лучше брать?

Цитувати

GennadiySlon

GennadiySlon

13.07.2013 18:10:09

Привет Марк. Могу тебе подсказать, что брал я. Правда местные установщики такого не знают :). Мне подобрали знакомые спецы, есть официальный сервис в Киеве.

Цитувати
<< 453 454 455 456 457 ... 555
Архів