ЖК "Колокол", Ирпень, ул. Октябрьская, 105-О, Н, М,, (Созидатель 21)

buyer

buyer

15.08.2013 18:17:31

Народ по секции 105Н, все так увлеклись ремонтами, не замечаете что проблем не так уж и мало у самих. Уже почти конец лета, и что мы имеем:
1. Благоустройсто територии - здвигов ноль - забор вернули обратно, почему???
2. Недоделки по дому, они вроде мелочные, по сравнению с мировой революцией, но их почти никто не делает, или я ошибаюсь???
3. По газу, про счетчики, котлы и т. п. необходимое для газификации - тишина. У купленого котла, как известно, гарантия капает со дня покупни, поэтому хотелось-бы большей определенности в этом вопросе, Застройщик должен проявить инициативу, а не мы бегать за ними с котлами.
4. Документы, я так понимаю без п.1, п.2 и п.3, как показывает опыт ГШ, про документы можно и не мечтать, или у застройщика есть другие варианты???

Я тут заглянул недавно на ветку ЖК Европейский, (кстати, на сайте Созидателя продавались квартиры этого ЖК) стройка началась на год позже, люди уже доки получили, вокруг дома приятно глянуть. Неужели есть какая-то проблема довести до ума дом и показывать потенциальным покупателям не вечную стройку, а готовый продукт, опыт Линевича показывает, что это более эффективно, если уже на людей наплевать???

Цитувати

shpeex

shpeex

15.08.2013 18:35:08

Котел я уже сам себе повесил, а по недоделкам:

1) Счетчики и запуск газа - представители застройщика в последнее время начинают морозиться активнее по этому вопросу, хотя раньше довольно уверенно называли какие-то сроки.

2) По благоустройству - колодцы они зарыли, но дальше пусто.

По мелочи, я уже не беру...

А есть какая-то лапша свежая от застройщика? А то я только в субботу доеду...

Цитувати

buyer

buyer

15.08.2013 19:32:07

Кстати, официальный сайт нашего застройщика: http://serviszemproekt.com.ua
Там они вывешивают какую-никакую информацию для инвесторов.

P.S. Надеюсь модераторы не грохнут эту ссылку, может она кому-то будет полезной.

Цитувати

igor31011977

igor31011977

15.08.2013 21:09:53

Ув. buyer.
Гарантия на котел начинается с момента первого пуска.
Осуществлять первый пуск котла ДОЛЖЕН сервисный центр.
Для того чтобы сервисный центр поставил котел на гарантию у Вас должен быть гарантийный талон.

Цитувати

GennadiySlon

GennadiySlon

16.08.2013 06:32:20

igor31011977 :
Это снимает все озвученные выше вопросы????
Даже нещастные отливы повесить не можете. Один подъезд повесили, и заглохло. Не ужели так трудно и долго порезать метал и погнуть его? Или для этого надо так много денег?
Докрасить дом до дождей, тоже много денег надо?
Крыша вообще голая, как снегодержатели снесло прошлой зимой, так их до сих пор там и нет!

Цитувати

Margo78

Margo78

16.08.2013 09:23:40

насколько я понимаю, Игорь подрядчик, делает те работы, которые ему оплатил наш застройщик.

Цитувати

igor31011977

igor31011977

16.08.2013 14:50:32

Ув. жильцы, я могу адекватно ответить только по вопросам коммуникаций. Общестрой и т. д. не в моей компетенции.

Цитувати

jaroslav_nik

jaroslav_nik

16.08.2013 15:44:30

Скажите пожалуйста Игорь, какой мощьности у нас будут стоять автоматы электропитания?я слышал сейчас государство ставит какую-то, извените за вырожение, фигню. Спасибо.

Цитувати

igor31011977

igor31011977

16.08.2013 17:52:15

На вводе в квартиру диф. реле 25А, на силовую группу (розетки) - 16А(2шт), на освещение - 10А(1шт). Фирма производитель IEK.

Цитувати

salomon4ik

salomon4ik

16.08.2013 19:40:57

начну с того, что IEK не является хорошего качества на рынке автоматов и тому подобное, это Россия, хотя каждому свое, я все себе менял по крайней мере, во-вторых на вводе дифреле или дифавтомат перестали ставить даже аматоры с конца 90-х, и ставятся они либо в санузлах и розеточных группах, и номанал выбирается из такого расщета P(общая мощность) / 220V, вот и вся арифметика, и если в квартире больше одной комнаты, то лучше на каждую комнату отдельно по автомату кинуть, лишним не будет, и самое главное, разобраться чем отличается дифавтомат от дифреле
если модератор не удалит, то вот ссылка на источник
http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=68233

Цитувати
<< 468 469 470 471 472 ... 555
Архів