zapal
18.10.2011 05:56:21
В Буче Киевгорстрой построил 3 дома подряд на ул. Гостомельское шоссе и Б. Хмельницкого 6. Здачу 2-х домов задержали действительно года на 2, но сейчас там хоть люди уже живут, а в 3доме квартиры продали но люди там не живут. Город и Киевгорстрой не могут договорится и дом город не принимает. Вроде бы серйозная компания но тоже есть свои проблемы. Я надеюсь у нас таких проблем не будет, и наши дома введут без проблем.
GennadiySlon
18.10.2011 06:33:15
buyer: salomon :
17.10.11 / 11:31
где же Вы раньше были, когда мы вкладывали деньги...
Я тоже когда с Г в Н переходил смотрел на О. Но мне тоже сказали, что либо забираете деньги либо в Н. :)
salomon
18.10.2011 06:37:52
а почему так???ведь в О полно еще места
Alexki
18.10.2011 07:12:24
насчет эл. полов - тоже читал и изучал этот вопрос - задумка хорошая, НО!
при реализации под своим контролем!
если, как пишут, его делают без фольгоподобной подстилки, а тупо на бетон - это неправильно - будет пол обогревать землю под домом, потому что та прослойка должна отражать всё тепло внутрь квартиры..
второе - эл. полы нужно прокладывать с учётом размещения мебели, и ближе 5-10 см к стоящей мебели его НЕЛЬЗЯ укладывать..
ну, и естественно еще вопрос какой мощности кабель будет уложен - его либо можно использовать только как дополнительный обогрев, или же будет достаточно в качестве основной системы отопления
salomon
18.10.2011 07:18:15
в качестве основного обогрева тплого пола достаточно будет. даже в лютый мороз можно будет не пользоваться отоплением. а по поводу подложки-то конечно стелить нужно. под любое напольное покрытие стелиться что то...
Margo78
18.10.2011 07:34:34
под теплый пол нужна не подложка, а отражатель, чтобы не греть фундамент за свой счет. и я согласна: теплый пол нужно под своим контролем, когда я разговаривала с Силютой по поводу теплого пола, я поняла что он в нюансах вообще не разбирается. я ведь до этого перелопатила материал про теплый пол и нашла уже мастеров которые будут нам его делать. и он таки-да рассчитывается исходя из толщины и материалов пола и стен и расстановки мебели.
Chuykon
18.10.2011 17:01:25
salomon: а почему так???ведь в О полно еще места
скорее всего застройщик не Созидатель, ранее уже обсуждалось...
Аррина
19.10.2011 02:40:55
"Созидатель" - фирма, объединяющая разных застройщиков. Секции Г, Д, и Н строит Дрижденко, секцию О - Линевич. И они для этой цели привлекают разные средства, рабочих, используют разные стройматериалы. И если договор был заключён на секции Г и Д, то вполне логично, что все вопросы и далее решает то же физлицо. На выделенной ДЛЯ НЕГО земле, а не на земле коллеги. Есть такое понятие, как "долевое строительство". Это когда участок, выделенный под строительство, один, а застройщики разные. Вот у нас и имеет место быть такой же случай.
Chuykon
19.10.2011 05:50:33
SvetikD: Chuykon, в цоколе дома О будут электр. полы фирмы деви (не реклама, а информация...
SvetikD :, Вы не вкурсе какие именно полы Деви, мощность? Их там несколько видов на сайте
salomon
19.10.2011 06:05:43
мощность их в зависимости от площади, на которой они будут стелиться, а цена в зависимости от регулятора (электроный или нет).