GennadiySlon
21.10.2011 06:12:21
shpeex:
Ну, стеклопакеты вроде бы будут тоже от пола до потолка. Двухкамерные
У меня в договоре идет речь о стеклопакете на окна, а про балкон ничего не сказано. Так что думаю балкон будет обычный и не стекленный
zapal
21.10.2011 07:54:46
Во вторник ездили смотреть на стройку. В секции Н 3-й этаж не перекрыт, но на 2-м этаже уже протянута проводка и есть штукатурка(но не во всех квартирах). Нам Селюта обещал что как только можна будет что-то делать (электрика, штукатурка, двери)он будет звонить. В итоге никто не звонил, мы каждый день на стройку не ездим, поехали и прозрели что теперь нада будут долбать штукатурку чтобы добавить резетки, а то одна в комнате не устраивает. Потолок надо только гипсокартоном обшивать, потому что плиты очень не ровные а сверху еще и электрический кабель. Окна будут большие, потому что перегородки на балкон не стоят. Так, что у кого там квартиры советую поехать посмотреть, что там происходит. Радует конечно что что-то на стройке делают, а не радует то что никто не звонит и не предупреждают что будут делать.
Margo78
21.10.2011 08:18:41
мне даже не позвонили по поводу того, что моя секция Г строится не будет. я случайно все узнала с этого форума. а вот когда надо было доплату делать за квартиру, то за 2 дня позвонили уточнили. так что советую звонить самим. от Силюты всегда ни ответа ни привета...
GennadiySlon
21.10.2011 09:32:10
За Селютой нужен глаз да глаз. Он какой то не ответственный.
В ваших интересах смотреть за тем как строят вашу квартиру и что бы там изначально сделали как вам надо, что бы потом не переделывать. Никого не хочу обидеть, просто говорю что активность в ваших интересах.
Margo78
21.10.2011 12:52:33
я сегодня Силюте звонила. Вот одного не понимаю: он мне сказал, что не знает будут ли лоджии застеклены или нет. Как можно начинать строить дом не имея четкого плана и представления о нем? что за фигня?! Они по ходу стройки будут это решать? Также он не знает можно ли соединить комнату с лоджией? а ведь дом скоро строится начнет. какой смысл ставить перегородки, если их потом сносить? в общем я, мягко говоря, в недоумении...
GennadiySlon
21.10.2011 13:23:16
Я вам больше скажу.
Я когда увидел что в О нет мансардного этажа попытался уточнить будет ли он в Н. Тоесть 4й будет последним или над ним будет еще этаж. Так Селюта ничего внятного мне не смог ответить. Так штука в том что на тот момент 3й этаж в Н был уже фактически закончен. А вы говорите про дом который еще не начали строить.
P.S. В результате менеджер мне дал хоть какой то внятный ответ.
Margo78
21.10.2011 13:51:08
вот я тоже у Силюты что-то спрашивала по стройке, ответа внятного не было. в итоге позвонила Федяеву и он мне сразу смог сказать толщину межкомнатных перегородок, хотя казалось бы причем здесь продажи... в общем, всё ясно, что ничего ясно...
GennadiySlon
21.10.2011 14:24:30
межкомнатные перегородки в ширину кирпича :) По моему 7см я намерял. Но вы же понимаете что сейчас о точных цифрах говорить нельзя так как на кирпич еще штукатурка идет. Я обмеривал подобную к моей квартиру так в принципе размеры совпадают с чертежом, я аж удивился :). Правда без штукатурки. Еще надо на штукатурку думаю около 5 см на стенку давать.
Margo78
21.10.2011 15:12:32
как вы точно угадали. 12 см перегородки)))) просто я вот хочу сразу им дать свой план перепланировки, чтобы строили согласно ему. поэтому размеры меня интересуют.
STAF
21.10.2011 18:11:58
mike69:
Здравствуйте !! У меня тоже цоколь в Н - У вас какой номер квартиры ??
Здраствуйте у меня кв № 4 а у вас какая???