ЖК "Колокол", Ирпень, ул. Октябрьская, 105-О, Н, М,, (Созидатель 21)

mike69

mike69

27.10.2011 10:16:51

Странно - гаражи активно строятся и в этот план застройки явно не вписываются.

Цитувати

cherry-cherry

cherry-cherry

27.10.2011 10:52:04

Здравствуйте потенциальные соседи. Полночи потратила на перечитку вашей ветки на форуме, но так и не решила внушает ли Созидатель мне доверие. Вот теперь мучаюсь, брать-не брать квартиру. Нам предложили двухуровневую в секции Е. Сказали, что это как раз залили фундамент секции Е, а не секции М.

Цитувати

Chuykon

Chuykon

27.10.2011 11:09:55

cherry-cherry: Здравствуйте потенциальные соседи. Полночи потратила на перечитку вашей ветки на...

наверное это напротив Н и О )))

Цитувати

GennadiySlon

GennadiySlon

27.10.2011 11:32:43

Подготовку к заливке фундамента на против О и Н я видел еще недели 2 назад. Только думал что это М. Значит пока есть предположение что это Е. :))
cherry-cherry
По поводу доверия. Я перед тем как влезть в это дело советовался с юристом, при чем своим юристом. Он мне показал кучу моментов почему не стоит ввязываться в такие аферы. Он вообще категорически мне не советовал брать квартиру в не построенном доме. Посмотрев договора он хотел ужесточать штрафные санкции со стороны строителя, хотел подписи не доверенного лица а самого исполнителя и т. д.
В общем. Тут варианта 2: 1) Брать квартиру в построенном доме но дороже. 2) Верить строителю, нервничать и брать дешевле.
Юрист мне очень не советовал лезть в такие дела (это не относится к конкретной организации а о системе в целом) так как никакие документы вас не спасут. Остается только одно - верю или не верю. :)
Так что решайте - верите или нет. Мы, все тут собравшиеся, рискнули.

Цитувати

shpeex

shpeex

27.10.2011 11:37:33

Мне чего-то кажется, что над дорогой как раз Г, Д, Е, там где трехсекционник.

З. Ы. Приятно видеть свое окно и свой балкон уже утепляемые:)

Цитувати

GennadiySlon

GennadiySlon

27.10.2011 11:46:44

Кто что думает по поводу смены кирпича?
Как видно на фотке 2 вида кирпича в перемешку идут.

Цитувати

shpeex

shpeex

27.10.2011 11:51:41

Интересуетесь именно как житель того этажа?:)

При приближении мне кажется, что это не силикатный кирпич, а газоблок.

А вообще, конечно, лучше спрашивать строителей. Я гуманитарий:)

Цитувати

GennadiySlon

GennadiySlon

27.10.2011 12:02:39

Да. Интересуюсь именно как житель этого этажа. :) Хотя у меня квартира в самом центре этажа, так что боковые стенки мн не очень важны. :)
В принципе на стройке мы уже интересовались этим вопросом, говорят что этот кирпич лучше держит тепло чем тот который ниже идет. Но малоли что говорят там, может есть тут те кто разбираются и смогут нам рассказать что оно за чудо и стоит ли нам его бояться. :)

Цитувати

Margo78

Margo78

27.10.2011 14:36:11

cherry-cherry: Здравствуйте потенциальные соседи. Полночи потратила на перечитку вашей ветки на...

Ну если кто-то и думает, что зря в это вляпался, то вряд ли признается в открытую. все ведь здесь покупатели (но кроме переодетых конкурентов), поэтому всем хочется верить в лучшее и доверять застройщику.
Под М сейчас утрамбовывают котлован для фундамента.

Цитувати

cherry-cherry

cherry-cherry

27.10.2011 16:20:48

Принимайте в свои ряды, мы теперь с вами, решились таки. Правда пока что только забронирывали, задаток даем на след. неделе, но процесс пошел.... Кстате, у нашего менеджера квартира на 10 линии, дом №1, так вот сегодня видели ее паспорт, прописка есть. При чем не ксерокопию, а оригинал. Она нас заверила, что проблема решена. Очень хочется в это верить.

Цитувати
<< 91 92 93 94 95 ... 555
Архів