Ирпень, ул. Лесная, 4-З, 4-П, 4-С

Joseph

Joseph

28.08.2012 10:32:27

Тип да, а вот название котла не указанов проэкте. Я видел проэкты

Цитувати

Joseph

Joseph

28.08.2012 10:34:42

Требования к котлам такие:
1. 24 Квт.
2. Двухконтурный.
3. Дымоходный, то есть с открытой камерой.
Все остальное Вы имеете право выбирать и ставить свое. Ведь застройщик не за свои деньги ставит.

Цитувати

владимир

владимир

28.08.2012 19:26:44

здравствуйте соседи!
Я по поводу котлов... ставим модель какую хотим. Но вопрос кто к нашему котлу подключит газ. Ведь должны быть какието тех условия. Или застойщик подключает газ не только к своим проданым котлам? себе хочю Ferroli DOMIproject C24 но кто к ниму газ подключит вопрос!!!!
Ктото в курсе этого вопроса а?

Цитувати

Joseph

Joseph

28.08.2012 21:42:49

Я описал тех условия котла. Название не имеет значения. Тем более что служба 104 не обслуживает никакие импортные котлы, поэтому они требуют договор о сервисном обслуживании котла, вернее копию договора. От вас требуется повесить котел и подать в контору застройщика копию договора о сервисном обслуживании на котел вот и все. Все остальное я уже описал.

Цитувати

владимир

владимир

29.08.2012 14:10:47

Сколько времени осталось до,,,, повесить котел? когда газ планируют подключать в квартирах. подскажите!

Цитувати

владимир

владимир

01.09.2012 16:20:19

сегодня!был на стройке!все еще заливают стяжку уже в подвалах. Ребята конечно молодци работают. Но с такими скоростями ключей до нового года не видать. Кроме стяжки все стоит!!!! изменений не видат ну кроме того что в 4ый подезд козирьки наружние завезли.

Цитувати

VladOk

VladOk

01.09.2012 21:19:55

Доброго вечера! Поздравляю всех с праздником 1 сентября! Многоуважаемые соседи (Инвесторы компании "Будсфера"), сегодня я обращаюсь к будущим??? владельцам квартир по ул. Матросова 1Б-1Г ; ул. Лесная 4-З, 4-П, 4-С; ул. Лесная 4Ж, 4У; ул. Ленина, 73Б (Гостомель, комплекс LAKE CITY)!!! Я надеюсь Вам не нужно объяснять что общего в Этих улицах... Давайте вспомним, как все хорошо начиналось, как нам "будсферовские продажники" пели соловьём, о том, что вы получите ваши долгожданные квадратные метры через 8-10 месяцев после залития фундамента; как хаяли почём свет стоит Их конкурентов (все знают о ком речь идет), как Нас водили по достроенным "пятиэтажкам" и давали нам возможность прикоснуться к этой мечте, почувствовать прилив сил и гордорсти за то что мы сможем получить через очень небольшой промежуток времени... Я это ещё помню, но всё хуже и хуже... Вот уже на протяжении 3-х месяцев романтика перестаёт существовать в моей душе... Всё чаще мысли мои превращаются в жуткую реальность:
1) Сроки выдачи ключей переносятся
2) Строителей нет (как не приедешь на объект - "гробовая тишина")
3) Задержки с материалами, техникой, головой и др.
Каждый из Вас, дорогие читатели, может продолжить этот список.
Мой "спич" адресуется лишь к тем инвесторам, кто мечтал давно, кто мечтает недавно, кто хочет, кто желает, кто готов идти до конца к своей мечте, к Вам, ДРУЗЬЯ-ТОВАРИЩИ. Этот пост не найдет адресата в "перекупах", в прошлых и нынешних сотрудниках компании "Будсферы", в "мажорах-инвесторах" и других поф-и пох., которым что год, что два, что три года стройки Наших метров не обременят.
Скажу просто, без болтовни: давайте объединяться и приезжать, например, в офис компании-застройщика всем желающим вместе. 20-30 инвесторов с утра субботы выглядит более убедительнее нежели одно несчастное тело, прибывшее узнать новости своей 100% оплаченной но НЕДОСТРОЕННОЙ вовремя квартире.
Хватит ссорится - Мы все в одной упряжке
Разом Нас багато - Нас не на... ти. Сил и Терпения Нам!!! Спокойной ночи Страна!!!

Цитувати

Yudgin

Yudgin

02.09.2012 10:24:06

тяжеловато конечно въехать в причины задержки сдачи дома. деньги? рабочие? безответственность застройщика?.... понятно одно - люди подустали ждать. осталась то ерунда работы, а у нас тишина как на строке так и у инвесторов. и на сдачу ключей 15 числа "голову тоже никто не положил" ))

Цитувати

владимир

владимир

02.09.2012 15:09:21

согласен на массовий поход раз такие дела.... ато нас за нос водить еще долго будут. денег взяли. пообещали. за ето нужно отвечать....

Цитувати

владимир

владимир

02.09.2012 15:17:10

подождем окончания первого сентября...... в часности первого сентября в семье застройщика, а там будим чтото делать если наш корабль не здвинется.

Цитувати
<< 62 63 64 65 66 ... 107
Архів